20岁还是处女很不正常吗?

好评回答
    你周围的环境不好!把正常的看成是不正常的,把不正常的看成是正常的了!
    错的东西说的人多了,似乎也变成正确的了!
    婚前性行为是对自己和今后婚姻幸福不负责任的表现!
    是不懂恋爱只是个过程而不是感情的结果!
    有些东西失去了,才会知道怎么珍贵!后果怎么严重!对女孩的人生会有多大影响!

    梦***

其他答案

  •     我和你的情况一样,你知道吗,从我17岁开始身边就经常有男孩子追我,我和不少男孩子交往过,但无论我怎么玩,我心中都有一个念头:不能让自己失身,除非对方是和我成为合法夫妻的人。
      其实能做到像我这样也挺难的,有时候我也挺佩服我自己的,很多人都觉得我很开放,都说不相信我还是处女,但我确确实实是啊!以前在学校还安全一点,里面的男孩子没那么恐怖,出来工作后认识的男孩子各种各样的都有,而且最喜欢骗我们这些涉世未深的女孩子了,但我还是很懂得保护自己.你知道吗?最近我差一点点就失身了(事情太突然了),现在想起来还觉得有点怕,一个弱女子如果靠力气根本就斗不过一个男的,后来我几乎一点力气都没了,但我还是很清醒:绝对不能让自己失身!一转脸看到他的手机,我马上把它抓在手里,然后用力挣脱他,跑到窗边,把他的手机伸到窗外,要知道,一个手机要是从8楼扔下去......我就是靠威胁他的手机最后才得已夺门而出的.   一个女孩子要守着自己的处子之身有时也挺不容易的,要忍受诱惑,克制动情时的冲动,还要应付某些坏份子对自己的搔扰.我努力守着的东西,你却还要问此种情况是否属正常,此时我的心情真不知怎么形容.   告诉你吧,我一直都因自己还是处女而感到骄傲!   也许你觉得奇怪,像我这样"放荡"的女孩怎么会如此看重这些呢?我觉得这样好玩,去接近那些人却又让他们得不到你,只能拿你一点办法都没有,想起来就觉得开心.其实我最主要是想看透各种各样的坏男生,看清楚他们是怎样玩女孩子的.   你是不是看到自己身边的同龄人和甚至比自己更小的女孩子都"非处"了,就觉得这仿佛是一种"时尚",身为处女的就是没人要,或是太"土"了,是跟不上潮流的,不要这样想(就当她们是中毒了,应该为自己感到万幸),有些东西一旦失去是无论如何也无法挽回的,好好地珍惜你现在所拥有的吧!。

    海***

  •    很多人都会说都什么年代了,还介意是不是处女,不过想想,难道男人都是处男吗???其实现在的男人不会太在意女孩是不是处女,除非思想还比较保守的男孩,最主要是对方爱不爱你,爱你就不会介意的了.如果你是处女,男人们可能会更高兴而已.如果你真为自己还是处女而担忧.难不成你要随便找一个人啊!!

    s***

  •    这很正常,这说明你很自爱。我和你一样大,我想这应该给能和我们结婚的人,不能给自己很爱又爱不了的人。反正擦亮眼睛看清楚,只有一次,我想会刻骨铭心但愿能成为最美好的记忆,不要成是恶梦。

    叮***

  • 当然正常,我和你一般大,我就觉得自己正常!
    我们女孩子不要随波逐流,要懂得自尊自爱.

    y***

  • 我觉得不管多少岁是处女都没关系啊,为什么要去评论呢,只要自已觉得有些东西是不可以轻易奉献的就够了。不管是20岁还是30岁。每个人都有自已的想法,难道是处女还会有错吗,朋友,我也是个20岁的小女孩儿,和你一样,我也是个处女,别人都说我很单纯,很不懂事,有人说我这叫保守,其实我觉得我不会在乎别人的看法,只要我认为我必须得这样就可以了,为什么要去管别人说什么呢,如果你男朋友和你谈恋爱真的只是为了你的身体才和你接触的话,那未毕这样的男生真的太不值了,说实话,我觉得女孩子现已没什么可贵而言,最珍贵的可能就是自已的贞操,既然这样,那我们何不好好保留呢,还是留给心爱的人会好些,现在社会真的很不公平,男人为什么都要求自已的女人是处女,难道你们都是处男吗,所以你千万不要被某些人的语言所蒙骗,走自已的路,如果遇到你值得付出的时候再慢慢考虑吧。祝你好运!

    ~***

  • 我看你的问题怎么象你是在为20岁还是处女而自卑!!!!!!(这社会人咋都成这样了呢??)

    上***

  • 好好珍惜吧!把最珍贵的留到最开心的日子

    s***

  • 有什么大惊小怪的,一天没结婚,一天是处女也是正常,我三十岁了,也算是清秀漂亮,追我的人也多,但我只谈过一次恋爱,现在还是处女,分手原因就是我男朋友说我太纯了,而他不够纯,我说不介意,不要看以前,是看以后,可他还是离开了我,找了一个旁人说有过去的人。
    我真的不明白,有时也在想,我是不是错了,太执着了?但我始终没觉得有什么不妥,因为我觉得,要把自己留给丈夫。别人说我浪费,还有人说不信,我心中坦荡---有什么浪费?清白的留给丈夫是应该的,我换来的会是丈夫的更珍惜,有什么不信?只要我以后的丈夫相信,我的良心相信,天地相信。做为一个女性,为什么要轻易的交出自己呢?我真的不明白,或许,我还没有学会放开自己---包括我现在的两个同学兼老友,他们也是一样的执着。
    我们没错吧???!!!

    h***

  • 很正常呀,我今年23岁了,还是处女,虽然我长得很漂亮,但我知道洁身自好,我要把自己最宝贵的留给自己的未来老公。

    f***

  • 好样的,我才不管别人怎么看,女孩子处女还是留给丈夫的宝贵礼物,为这个我就愿意陪伴她

    x***

  •     我觉得 20  岁 是处 女的话
     好好珍惜 啊
    现在  社会     20岁 处  女 挺  少地
     好好珍惜

  • 我已经不是了呀,哎!

    x***

  • 你说正常吗??基本上就不正常了..现在是啥社会?
    如果20岁了如你所说还是处女...其精神太可佳了...值得赞扬!!

    暗***

  • 那要看在什么地方了,在国内,还是比较正常的

    幕***

  • 有这么恐怖吗?我觉得20岁的处女其实很多啊~

    单***

  • 处女!现在非常非常少了!20岁处女应该很多人抢手才对!好好珍惜吧!

  • 完全可以用冰清玉洁来形容

    f***

  • 当然正常了,而且很可贵!

    婷***

  • 20岁是处男就非常不正常了~~
    20岁处女很正常地

    大***

  • 可能现在社会的女孩成熟的早,早恋太多了。
    20岁还是处女,太珍贵了,就象白玉。

    s***