银杏在深圳种植叶掉光了该用生根液生根粉之类的助生剂么?

几个月过去叶子掉光但杆还是绿的,就是不长叶,那些什么复活剂生根剂不是生根的么?我的苗现在没叶,那用这些东西有效果么?还是反效果?

好评回答
      银杏为落叶植物(习性落叶),在非病理情况下(病理落叶),高温过后就要落叶(一般在10月后),落叶后需要休眠,不能急于长新叶(不利于银杏生长),水肥或环境条件的原因也会出现落叶(管理落叶),生根剂没有意义,未经休眠和升温长不出叶子,保持休眠,别施肥,少浇水,待下年继续生长。

    h***