我表姐要结婚了,请问婚车怎么租呀?

结婚一般几辆婚车比较合适?到哪租车呀?

好评回答
    旅行社可以租车,也可以和公司借车用。
    至于几辆车,要看地方风俗,
    我们这里流行双数,越多显得越气派(当然也要考虑资金实力)
    此外,花店可以负责为汽车美容。

    一***

其他答案

  • 车的数量要看坐的人数,
    如果人少可以多租几台,要双数。
    具体到礼仪公司人家就告诉你讲究了。车型和颜色自己选,不过要看是否是大日子,你想要的车未必到时一定会有,尽量提前定

    Y***

  • 婚庆公司,全都会给你做好的

    1***

  • 花店,拍婚纱照的地方都可以啊

    z***

  • 一般情况6辆就可以了,这是最基本的,如果你姐夫有更多钱,那就可以更多,不过最好是双数。
    婚庆公司可以租到车,还有一些专门做出租的汽车租赁公司,应该比较便宜一些。你可以到地方网上查一下,比如租赁宝网上有很多城市分类,你搜一下,这样比较快,还很省事。

    梅***

  • 婚庆公司就可以

    1***

  • 一般花店都有,最好是双数,吉利。6辆,8辆,看你姐夫的资金了!

    U***