求救啊 老大

    网页上出现Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21' 这是什么问题,如何解决   急

全部答案

  • 去这个网址看一下 ,可能适合你的错误

    龙***

  •   Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'
    多步 OLE DB 操作产生错误。请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。
    /function/album/album_ p,行142
    -------------------------------------------------------------------
    行142 是:photo_Data=temp_rs("photo_Data")
    字段photo_Data是日期型,temp_rs("photo_Data")的值是100-1-1
    vbscript中定义:有效的日期范围公元 100 年 1 月 1 日到公元 9999 年 12 月 31 日;合法的日期范围随操作系统不同而不同。
       然后我把值改为temp_rs("photo_Data")改为200-1-1后就不会出错。 跟踪数据后,最后发现,如果保存在数据据的日期数据早于101-2-6时,调用此日期数据都会出错,101-2-6和100-1-1相差401天。 所以建议大家设最小日期时不要早于101-2-6。

    大***