40级任务妖魔道我L5的珠子为什么两天了一直不出任务

好评回答
    GM弄的这任务有点BT.... 1—4层几分钟就遇到了  到L5的时候俩小时才遇到啊。还是挂着遇的,你靠边走就可以

    逍***

其他答案

  • 先别过撒,我都80几了才去,等有时没事做了就去L5挂,自动

  • 你的号是力的么?我个人建议如果你的条件允许的话一个人,花点钱算一下南荒巫术,只遇见龙的那种,然后一个人去,不是任务怪就跑是力的话也可以杀,我以前是这样杀的,呵呵要有点耐心,

    1***

  • 我想不通GM设置这么BT的任务有什么意思!
     我几个号都是找了几天 合在一起都是2-6小时出的

    b***

  • 组队  这线遇不到 就换线  别犹豫

    1***

  • L5最难了啊 一般有时候运气好 就可以遇到了 我看你还是耐心点吧过L5的确有点难

    送***