爱问知识人 爱问教育 医院库

商业技能的困惑?

商业技能的困惑?

我现在是双采,采药练满了,可是采矿太难练。想换一个不知道哪个好点,请高手指点!

提交回答
好评回答
    如果是FS,可以剥皮或裁缝,好处是AOE怪剥皮,裁缝做出好的装备可以自用。
    如果是主力下FB的有蓝职业,可以炼金,搭配草药最好。
    如果是主力下FB的无蓝职业,可以FM,折解蓝紫装备。
    如果只是想赚钱,就铭文,现在铭文真是赚死了!我朋友每天上线半小时,每天收500G,还算是懒的那种!
    如果各派系声望有基础了,就珠宝。。。也很赚钱的职业。

蛐***

其他答案

• 不知你说的难练是哪里难练,我感觉300后外域采矿很简单呀,是不是300前卡住了?努力下吧,是最赚钱的买卖了,要不人人都去练了。最好练的是剥皮,不过东西不值钱,不好卖。就是有个副产品:增加暴击。

c***

• 在国F农民和矿工太多了采矿是赚不到钱的
    楼主觉悟的还是不够早啊不过现在也不迟
    赶快洗掉采矿吧
    就是因为矿比药贵,而且很多人练锻造工程宝石啥的没办法所以练采矿
    导致采矿的人多,抢矿的人更多
    采药是有前途的
    推荐采药和铭文搭配,以后做卡片会赚很多的,等到开80级吧

x***

• 用来赚钱的商业技能我看还是挖矿是首选,LZ不开窍啊,挖矿还好练的.当你刚学会融练某矿石的时候,买一组来融练准升个10点的,挖到新矿就融上去

w***

• 采集类的专业,也就是采矿、采药、剥皮是商业技能里最好练的,如果连采矿都觉得难练的话,看来你只能选择剥皮了。。。

1***

• 扒皮吧,从1级到40级情况下,你扒皮就能到300了

晚***

• 采矿其实比采药赚钱。你想想为什么你采矿难练,因为矿点少。在未来矿少 而且市场需求量大,锻造工程宝石,所以矿比药值钱多了,现在我们区铜矿比梦露花值钱。洗掉采药练个宝石。
    既然你练双采证明你钱不多,所以宝石+采矿还是蛮赚钱,至少省了自己的宝石钱,应为珠宝专业的专署宝石非常省 属性还好。
    如果你不这么做的话,未来在WLK会后悔的

伊***

• 技能等级在300前,
    技能等级/5=所在等级
    你就去找那些地图挖吧。
    例如,你技能等级是165,那么165/5=33
    你就去怪物等级是30-40的地图,
    例如阿拉希高地,石林等等
    300后,外域~~~~
    装个采集助手插件吧,找矿方便

H***

• 都是买矿熔上去的  

1***

• 首先在西部荒野转悠转悠多去点矿洞,其次去赤脊山也是多去点矿洞 ,然后去阿拉希高地吧 同样还是多去点洞 ,然后去荒芜之地绕地图跑吧,最后东西瘟疫 到300,外遇就不说了 随便转转就375了~

s***

• 个人感觉工程比较好玩 但是太费钱

z***

类似问题

换一换
  • 魔兽世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题