突然就情绪低落,怎么控制?

昨天想了很多,突然不确定未婚夫对我的爱,于是发信息问了些比较白痴的问题,晚上他跟我去吃饭唱K,我不想去,但他一直叫最后还是去了,结果一直情绪很低,脸也黑黑的,他问我我也说不出因为什么,就是不想理他。
后来唱K时他见我一声不吭的也很气,自顾着和朋友喝酒,我感觉眼泪在打转,为了不影响他们就说先走了,结果他说他也不唱了,追出来送我,路上说我没事找事,好好的气氛都让我破坏了……
可是,我一直是喜怒易于颜表的人,我不知道该怎么掩藏真实的情绪,希望各位能给我提提意见,帮助我。
    朋友说我这是婚前恐惧症,我也不知道是不是,就是觉得最近情绪波动比较大,想了很多于是担心的、害怕的就越来越多,有时很颓废,有时忙着筹备婚礼又会很烦躁,莫明地就不想说话、不想理人。希望各位给点解药我……

好评回答
    我也是快结婚了,心理也有些变化,大多数人在经历这个转变的时候会想很多、想很远,于是,随之而来的问题、困扰就越来越多了,我们应该学会及时消化这些困扰,才不会越积越多……
    你可以试着和你未婚夫多些交谈,分担彼此的快乐回忆,慢慢的你就会对你的婚姻有信心了,自然就不会烦躁了。
    最后祝你幸福快乐……

    1***

其他答案

  • 你的烦恼来自于你心里的各种担忧.
    但你又不肯把你的担忧告诉他.让他替你消除.
    如果继续这么憋着.再撞上例假的那几天.
    恐怕很容易就会对他说出一些伤害彼此感情的气话来.
    试着多相信他一些.率直一些.把你心里所有的烦恼都告诉他.
    他有知道的权利以及相关的义务.

    为***

  • 每个人都有情绪低潮的,到这时候你应该找一些使自己快乐的事情做做,听听音乐,郊游,或者是自己洗欢看的碟片等,不要让自己的情绪影响到他人。

    一***