怎样让女性快速达到性的高潮?

全部答案

  • 楼上的回答都好,都尽心尽力,但是我说最关键的是让你性伴能在你的面前解除所有禁忌这是第一步,然后是有充分的前戏,基于这两点再往下是让你的女友按她自己的性节奏把做爱.

    糊***

  • ^_^都是武林高手

    行***

  • 先不要急于将阴茎插入,而是双方对面侧卧让女方用大腿夹住阴茎相互磨擦,当阴道有分泌物时再分开大小阴唇让阴茎在体外继续磨擦,这样女性会很快进入高潮,并主动要求男方将阴茎插入。

    孜***

  • 我简短的说吧 懒的打太多字 而且也能让你轻松点看
    1.前戏做足 气氛浪漫融洽(刚吵了架的自己想办法讨好再干)
    2.过程中手的力道适中 不能过于用力 至于下面的力道你不要拼了命就行
    3.乳头的挪动和磨搽要到位哦
    4.尽量抑制自己的急噪(最忌)

    魔***

  • 努力接受她的暗示,全身心地爱她,就这么简单。简单的问题过于复杂化,反而效果不佳。

    y***

  • 哈哈,有这么多专家呀!

    w***

  •   女性性高潮的表现种种:
      (1) 性紧张的增长达到极点,虽然激烈的运动可以继续,但已有一种瞬间的"悬吊"或"飘浮"感觉,就象逐渐增强和扩散的波涛。

      (2)一股滋生于阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,有时手指、脊背和大腿肌肉还会轻轻颤抖起来,仅仅维持2-4秒左右即逝。
      女性会有一种"坠落"或"敞开"的感觉,好似轻度的分娩阵痛。      (3) 不随意的生殖器收缩和悸动颤抖是快顶峰的特征,女性可感到恍惚和意识的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感,高潮后则感到疲倦而又无限舒爽。      处在高潮的妇女看上去可不是那么美丽动人了,她们象癫痫一样抽搐、僵硬、面红耳赤、闭目张嘴 、面部表情看上去是那么痛苦和可怕,扭曲得变了形,并呈现出一副怪相。
      有些人喉部肌肉会不自主的痉挛并发出不随意的呻吟声或叫感,或念念有词"别停!别停!"等。 ******** 男人让女人性高潮 传递彼此爱意 ======   男人其实是背负性生活负担的,因为男人不能没有任何节制的让女人整天达到这种性的高潮,而女人也不必每每为自己这次是否获得了性高潮,而有什么顾虑,女人就同时男人在做爱的时候,不会想到男人是在用自己身体对爱意进行了深化,所期待的是女人也要像男人一样,如同在那个射精的时刻,而达到自己的性高潮。
         或者说是,这些并不是自己真实的想法,当然这样说,同样包括对女人。我的家乡就有新婚之夜,要是没有人听房会是让人感到很有些惋惜的,因此就不能评价新婚夫妻在新婚之夜,是否达到了鱼水之欢的,而且往往这种真正具有行为艺术的欣赏方式,其实和现在的性行为艺术的表达是没有关系的。
      而且那些听房的往往是性趣蒙沌的男方家的小男孩,往往是在夫妻要真正行房事的时候,会期求在床下的听房者出去,而给予的回报和奖励,也将是比那些仅仅吃了几块喜糖的临家男孩无法相比的。但是,在新婚之夜之后的第二天,往往要在给老人请安的时候,那些新男孩一句冷不丁的一句回味无穷的话,。
      会让人们判定这对小夫妻的性生活的愉悦程度。   那些以为男人只要是沾了女人身,就会达到性兴奋的看法是不全面的,因为男人在不能真正让女人感到需要性爱的时候,往往是不能真正激发男人的兴趣的,而且这个时候性的结合,会是有许多的障碍;而非人们所说的男人的爱意,就是性交的机器那样的感觉,或是因为有了那种比较强烈的抽搐就是达到了性高潮。
      而是这种快感是否得到了女人的回应,并让男人真正感到两性的情感超越肉体之外的性爱的极致依然是是否获得了爱意。   如果像有人所说的,两性的关系是可以跨越性关系,而直奔爱情主题,这样的说法恰恰是自欺欺人的,至少是不能真正地表达自己思想感情的,因为爱情和两性情感地真正的结合,就是女人真正爱意的体现,女人其实并不能单纯感受到男人的爱意,她也和女人在需要与男人共同的荣誉沉醉中把爱意一起深化。
         也许有的男人会以为,男人过多的提出一些非正常的性爱的要求,或是过多的要求和女人的交合,会引起女人的厌恶,其实这样的看法是同样不能真正认识女人,也是男人只是炫邀性力的一种误区,因为男人的强烈的性要求或是性需求和女人的需要是一样的;而且当女人认为女人的性主动,而带来男人所认为的性淫荡的想法也是错误的,因为一个女人是否有强烈的性需求和女人的是否是艳情的或是放荡的性情感是一致的。
      那些认识女人的性主动就说女人骨子的媚骨,便是除了性之外,没有其它的看法是错误的。   “普通男女之间的性行为对男方而言并不仅仅意味着快感,同时也是精神和生理上的沉重负担,需要男人为此付出巨大努力。特别是每次都要让女人感到满足决非易事。男人之所以积极地挑起这副重担。
      同女友一起进入性爱的领域,认真地说,这决不单单为了一瞬间的射精。如果仅仅是为了这种目的,男人还不如采取花钱买欢等手段。之所以选择前者,从某种意义上说,是因为男人希望让自己的女人能享受到真正的性爱。而那些对此能有所回馈的女性,即那些轻轻松松便能达到高潮的女性,她们的表现将会进一步神话男人的爱意,使他们爱得如痴如醉。
      ”   有了这样的判定我们会说什么呢?这也是那些有着极好底性生活的女人不仅是在外充满朝气,而居家时更是风情万种,而且对那些挑逗她的男人,女人们也会很自豪地说,你会让达到我的丈夫给予的那种的高潮吗?还是你是看到了我的身体或是只是要造爱呢?或是在想象我和你做爱使得样子呢?是的我做爱时的样子要比现在更美,但是它是属于我先生的。
      因为他是让我达到性欲欢乐的人。而那些“一夜情”什么的,在寻找到性的刺激之后,其实所为的爱意并非像我这样,能够在丈夫的怀抱得到更加恣情洋溢的绵绵爱意。   如果女人的理性,因此而有了欢爱。那么让红杏出墙便会十分困难。   女人的自信,因为性的关系和女人自己觉得和丈夫肉体与情感迭加的关系更加贴切了,而且夫妻之间的爱意的产生不能没有性欲的实现,但是夫妻之间的感情有时会超越性爱的关系,而这些是那些仅仅要买女人之春的男人或是要达到鱼肉女人肉体的男人,所不能真正体会到的。
      因为那样的男人,是他不能在自己的妻子那儿得到由女人所诱发的恋情或是性欲的欢爱。   相反女人不要老是在男人面前作出淑女的样子,其实所谓的真正的淑女,并非是拒绝性生活的,也许真正地让男人取悦得女人就是在床上的风情并且是万种。“这也是渡边淳一所说的和得到结论:“相反。
      那些没有作出回报、感觉迟钝的女性便会受到男人的冷落。无论她们多么美貌或多么富有才识教养,倘若在性爱中反应迟缓,那就注定不会受到男人们的青睐。”听了这话,男人们会真正有了一夜春梦其实是能够自自己会做的,因为男人们知道了女人的需求,而得到了女人的性、美貌和温情的表达方式,而最直接的方式和办法,是给予女人以性爱真正的可以畅想的方式。
      而达到了这个目的,那么男人就会以自己独特的方式,而得到性爱的兴致。   因为有了这样的思想准备,而且因为女人在得到这种高潮之后的反应,会远远超出男人用金银首饰对女人的讨好,女人真正的感激就会通过自己的肉体表达出来,于是这样的情人或是红颜知己或是真正的夫妻间的相濡以沫的感情,就会发现男人和女人的感情是会超越肉体的那种关系,在这个时候男人们会知道的,也许是女人自己也不能得到的这种反应。
      那就是--女性的肉体特别是其性高潮时的反应,实在是不可思议,让人感叹不已。经过性高潮滋润的女性会变得更加美丽动人、富有女性魅力,就这一点而言,性高潮的享有近乎是女性的一种特权。   当男人以为女人是属于物质的女人时,其实正在说明了男人们对于自己女人的无知,而且当女人自己并不知道性高潮对于自己的作用时,那正是男人自己的责任。
      因为这个时候男人们才会真正恍然大悟,女人真正所需要的性高潮,正是因为女人也可以把这种高潮的感觉,再次回报给男人。   “每当注意到女性的这些变化时,我便会再次为女性性本质的深奥和神秘而感动。相比之下,男人的性实在是再简单不过的东西。”   假如,因为我的这篇小文,让男人们感到了自己无法控制的性爱,是因为男人自己的缘故的时候,那么就会得知,正是因为男人自己知道了无法让女人对于自己再好一点的根源。

    兰***

  • 要真心的爱她。总结经验,知道她是哪种高潮类型的,就以这种方式刺激她,她就会很快地进入高潮了!一般女孩子有三种类型:阴蒂、阴道、乳头

    叶***

  •   男性只要没有射精障碍,他就能轻易达到性高潮,尽管有时一些男性的性和爱是无关的,但并不影响他得到肉体上的满足,而精神上的满足有一些人是并不在乎的。但女性不同,女性要获得性高潮的体验是必需要有一定条件为前题的。

      有人说,女性是感性动物,女性对周围的一切都很敏感,女性比较在乎情感的交流。
      一般来说,绝大多数女性是先有爱后才会考虑性的,女性要在性生活中达到和享受性高潮至少要有下列基本条件:      1,愉快的心情、舒适优雅的环境,排除外界干扰的可能:对于女性来说,性生活是从一天的早上开始的。夫妻间相处融洽,相互呵护,能保持双方都有愉快、幸福的感受,从而有更高的精神享受需求,性生活的心理需求也就自然的产生了。
      如果夫妻不和,经常吵闹不安,早上还被骂“黄面婆”,晚上又被要求过性生活,即使女方勉强同意,性生活质量也可想而知。同样,舒适优雅、不受外界干扰的环境也极为重要,只有在这样的环境下,女性才有可能放下顾虑、全情投入。担心惊动孩子或家庭中其它成员,又或者环境过于污秽都会令女方的性行为动机水平大大下降,从而难以达到和享受性高潮。
            2,全情投入、回归自然:对于不少的国内女性来说,在传统文化、社会误导等因素的影响下,她们接受了太多的性的负面信息,这种影响根深蒂固、挥之不去,从而也极大地制约了女性,使得她们不能在性生活中全情投入,很大程度仍然是在被动接受的状况。
      性和谐、性幸福是双方共同努力、充分沟通才能赢得的。所谓“孤掌难鸣”,一味被动、等待的女性也是难以体验到性高潮的。对于一些女性朋友来说,你们是需要好好地考虑自己的性观念了,而且,不少女性在性心理方面是需要接受心理咨询服务的。      3,充分满足女性的接触欲望:我们已经在前面谈过人的性欲主要分为接触欲望和排泄欲望,而女性更需要满足的是接触的欲望,接触的欲望包括全身各部位和性器官的接触。
      可以说,女性的全身大部分皮肤都是性敏感区,我们强调、注重的性前戏就是充分爱抚女性的各部位,充分唤起女性的性兴奋,在女性达到充分的性兴奋后才进入更高阶段的性接触-性器官接触,当性器官得到更充分的接触、刺激时,女性被激发起的性兴奋、性冲动能量就会达到更高层面,性兴奋、性冲动能量的渲泻、释放就变得迫不及待、势不可挡,性高潮也就出现了。

  • 听到你这么问就知道你很爱她!想让她做最幸福的女人!其实任何一个女人都受不了她所爱的男人给她口交!有种飘飘的感觉!你真的想让她快乐就尝试着让她去做神仙吧!首先你要吻她!主要的地方是眼睛、耳朵、颈、胸[在这上多做点文章舔、吸、轻咬手也别停用你那温暖的手去抚摸MM这时候的女人都很要的,但是如果这么快就进她很难达到高潮的,你别急着进去,继续往下吻,吻到MM要多用用你的舌头其实嘴巴就可以让女人很快就达到多次高潮!用舌头替代DD在里面打转,轻舔阴蒂虽然你会很累,但是她会爱死你的会有她是世界上最最幸福的女人的感觉!想让她快乐就努力吧!会达到你想要的效果------------------

    @***

  •    她阴蒂~阴户之间找到她最受不了的点,然后用口亲她会感觉到比插入还爽!!而且可以几次高潮!!!!

    苏***

  • 看着就不舒服啊
    这样的长

    天***

  • 两位圣人长篇大论,具体透彻。咱就甭插嘴吧。

    z***

  • 那全靠男人的本事啊!

    w***

  • 以感情作为基础
    以交媾作为措施
    口手茎作为道具
    蒂与道作为目标
    摸与插作为方式
    站躺坐作为技巧
    祝你性福!

    解***

  • 告诉你,在她阴蒂~阴户之间找到她最受不了的点,然后用手(指)亲搓她会感觉到比插入还爽!!而且可以几次高潮!!!!

    医***