咱老百姓今儿可真高兴~!!!!!!!

就在刚刚  就在刚刚  我在网吧玩快下时  冲了15快钱想买个发行  心里一想先买个箱子玩玩吧  就买了2个技能箱子  第一个积分 第二个就中了  我直接接收一看   挖塞   永久技能槽   一路兴奋的小跑回家就写了这个帖子  哈哈  真爽
我的25级PG终于有槽了   哈哈
建议个位买箱子别买多  就2,3个  中了直接打开  我以前中了2个想放一放再接收  结果都是3天的

祝大家也能开得好箱子  今晚兴奋死了!!!

好评回答
    哈哈,恭喜LZ了,但愿把好运气借我一点,我玩这么久,还没开过永久槽呢.
    建议个位买箱子别买多 就2,3个 中了直接打开
    这点我绝对同意,我亲眼见过我哥哥 一个好久没上的号,里面有100点卷,他就去买了个箱子,结果就中个永久的。。。羡慕死我了。
    很多朋友在爆率2~3倍的时候 专门冲很多钱抽槽,结果  、。。
    你这RP,赞你一个!

    k***

其他答案

  • 哈哈,
    恭喜楼主啊,  一个槽还不够,
    下次在买一个箱子中个永久的 你说行不行?

    1***

  • 我一次性抽过200元的,1个永久的也没见。。。。
    全是3、12等等的

    星***

  • “我的25级PG终于有槽了.....”
       亮点。。。
    你以前咋就能捱过来的。。。。。

    p***

  • 哈哈,恭喜LZ了,但愿把好运气借我一点,我玩这么久,还没开过永久槽呢.
    建议个位买箱子别买多 就2,3个 中了直接打开
    这点我绝对同意,我亲眼见过我哥哥 一个好久没上的号,里面有100点卷,他就去买了个箱子,结果就中个永久的。。。羡慕死我了。
    很多朋友在爆率2~3倍的时候 专门冲很多钱抽槽,结果 、。。
    你这RP,赞你一个!

    d***

  • 最近箱子不值钱了..
    RP一直不好..砸+9鞋子用了90多..
    最近2个星期...开始3个永久箱子...哎..无奈了.- -

    暴***

  • 恭喜恭喜了~~祝你越玩越开心。