无质量问题退款

我是卖家,我在TAOBAO上卖出了几件衣服给客户,因客户因这人不喜欢而退货,我想要买家出来回的邮费(小店帮他包了邮)加上手续费!他说这样不合理,我要咋办!!!(没有质量问题噢)
不退的话,稳吃中差评呀,我现在是100%好评呀,就为这要破处了呀!!!太伤心了呀,世上咋有这样的人呀

好评回答
    你有退货保证没有?如果有7天无条件退货,你就退。
    以当作经验教训。
    如果没有,按道理是买家不占理,居然100%的好评,我建议你可以退给他,可以和他好好沟通,看他能不能买其他的,至少让他觉得自己过意不去。

    大***

其他答案

  • 没办法,试着和客户商量一下.
    客户是新手买家吗?
    还有买家要求退,是为什么退呢,是因为上身不好看,还是因为和想象的不一样
    像衣服一般都要有实物图的
    如果顾客态度非常强硬.
    那没办法,只好退了.
    当以后注意了..

    朵***