基金申购打折

我想买基金,银行一般都打八折,想问一下在哪买基金能有更多折扣呢?

好评回答
    封闭型基金。开放型基金要到所属基金公司网上买,才打折。

    h***

其他答案

  • 在此,要明确一个概念,那就是你所说的打折是手续费用打折,而不是基金价格打折。如果要买价格打折的基金,应该到股票交易系统购买封闭基金,目前封基平均折价大约26%(市价相对净值打折)。

    真***

  • 如果感觉买了几年基金未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

    知***

  • 有的基金网站上有些品种用有的银行卡能打四折呢.

    y***

  •   购买基金费率一般是:
    一银行柜台,银行网站购买:属于代销渠道,申购费率为1。2-1。5%,,[促销时有优惠7-8折]赎回费用1 年,为 0。5 %;1-2年2—3%计算;超过两年的免费。
        二、。证券公司购买:
    a,在证券公司营业部开办基金帐户购买证:属于代销渠道。
      手续费1。2-1。5%;虽然证监会规定基金销售不能打折,但券商有时会采取变通的方法,从自己的佣金中拿出钱返还给投资者,所以有时有折扣。赎回费用1 年,为 0。5 %;1-2年2—3%计算;超过两年的免费。 b ,在证券公司开立股东账户购买:证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。
      费率0。3%。 三、基金公司网上购买:属于直销,认购费、申购费可以优惠一般是:兴业、浦发、中信、广发、光大。民生0。6%[4折]、建行1。2%[8折]、农行1。05%[7折];赎回费用1 年,为 0。5 %;1-2年2—3%计算;超过两年的免费。
       基金公司网上用兴业、浦发、中信、广发、光大。民生卡购买折扣最多。 。

    晚***