爱问 爱问共享资料 医院库

孕妇喝那种奶粉好

孕妇喝那种奶粉好

请问孕妇喝哪种奶粉比较好。

全部答案

• 孕妇配方奶粉好一些,较有针对性哦。至于什麽牌子的,名牌就行的。

孕妇配方奶粉好一些,较有针对性哦。至于什麽牌子的,名牌就行的。收起

yingyi...

•   蒙牛阿拉金装佳智系列配方奶粉这款奶粉是不错的哦 金装佳智--孕产妇特殊配方奶粉 奶源:蒙牛澳亚国际牧场,来自12国的优良牧草,从奶源管理,原奶收购,配料,生产,包装,检验,运输共有217个监控点。 技术:欧洲丹麦技术,MSD多级干燥工艺,大大降低奶粉的受热温度,有效保留奶粉的营养成分,富有附聚控制技术,包装每一个奶粉颗粒体积均一,使在常温水温下可以溶解,奶粉易容解,蛋白质复原性好,更容易吸收。
       叶黄素:是母乳中的重要成分,可以保护婴幼儿的视网膜,免受蓝光伤害(闪光灯、浴霸、紫外线、银光屏等),有益于婴幼儿的眼睛发育,保护视力,预防近视 藻油DHA、AA:是母乳中的两种重要脂肪酸,是大脑皮质和视网膜的重要成分,对大脑及视力的发育有重要作用,藻油提取的DHA纯度是鱼油的4倍,不含EPA,无胆固醇。
     &nb...全部

蒙牛阿拉金装佳智系列配方奶粉这款奶粉是不错的哦 金装佳智--孕产妇特殊配方奶粉 奶源:蒙牛澳亚国际牧场,来自12国的优良牧草,从奶源管理,原奶收购,配料,生产,包装,检验,运输共有217个监控点。 技术:欧洲丹麦技术,MSD多级干燥工艺,大大降低奶粉的受热温度,有效保留奶粉的营养成分,富有附聚控制技术,包装每一个奶粉颗粒体积均一,使在常温水温下可以溶解,奶粉易容解,蛋白质复原性好,更容易吸收。
       叶黄素:是母乳中的重要成分,可以保护婴幼儿的视网膜,免受蓝光伤害(闪光灯、浴霸、紫外线、银光屏等),有益于婴幼儿的眼睛发育,保护视力,预防近视 藻油DHA、AA:是母乳中的两种重要脂肪酸,是大脑皮质和视网膜的重要成分,对大脑及视力的发育有重要作用,藻油提取的DHA纯度是鱼油的4倍,不含EPA,无胆固醇。
       胆碱:促进脑部发育和提高记忆力 卵磷脂:是大脑细胞膜构成的重要成分,促进神经系统发育和脑容积的增长,FDA规定婴幼儿奶粉中应添加卵磷脂。 牛磺酸:对人体中枢神经系统和视网膜发育具有重要作用 活性双歧杆菌:活性有益菌,有助于增强肠道抵抗力,促进消化吸收 复合益生元:包括GOS和FOS,高选择性地对肠道内双歧杆菌进行增值 β-胡萝卜素:增加免疫细胞的数量并增强黑暗环境中的视觉功能 听装:BIF益生菌组合:活性双歧杆菌和乳双歧杆菌,为活性有益菌,有助于增加肠道抵抗力,促进消化吸收。
       而且 还有一点就是 较低的脂肪,这个对于妈妈在产后恢复形体方面是很重要的哦!。收起

137593...

• 去宝宝店选奶粉时多对比下,再决定哦!

去宝宝店选奶粉时多对比下,再决定哦!收起

青蓝色的

• 我也准备要孩子,是多个品牌混着喝,我没有品牌偏好,怕长期喝一种营养素偏,因为各品牌配方不同,很难说到底谁家的好,你可以各个品牌都买一小袋常常口味,以后拣自己喜欢的口味买,比竟怀孕后口味会很挑……

我也准备要孩子,是多个品牌混着喝,我没有品牌偏好,怕长期喝一种营养素偏,因为各品牌配方不同,很难说到底谁家的好,你可以各个品牌都买一小袋常常口味,以后拣自己喜欢的口味买,比竟怀孕后口味会很挑…… 收起

小手冰凉

• 不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。

不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。收起

宅男无

• 大家帮帮忙!

大家帮帮忙!收起

大海的游

• 但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁

但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁收起

转转就回

• 偶尔煮点希粥给宝宝吃。

偶尔煮点希粥给宝宝吃。收起

162739...

• 当然也不是所有大品牌都适合宝宝(只是比较安全些)

当然也不是所有大品牌都适合宝宝(只是比较安全些)收起

162908...

• 前几天生病突然就吃起奶粉了

前几天生病突然就吃起奶粉了收起

紫宵星

• 所以我就先用温水泡一勺奶粉,再用泡好的奶粉跟米粉泡,这样比较不容易上火。

所以我就先用温水泡一勺奶粉,再用泡好的奶粉跟米粉泡,这样比较不容易上火。收起

162839...

• 所以我就先用温水泡一勺奶粉,再用泡好的奶粉跟米粉泡,这样比较不容易上火。

所以我就先用温水泡一勺奶粉,再用泡好的奶粉跟米粉泡,这样比较不容易上火。收起

空谷的幽

• 当然也不是所有大品牌都适合宝宝(只是比较安全些)

当然也不是所有大品牌都适合宝宝(只是比较安全些)收起

旷课王

• 请帮忙出出主意吧!

请帮忙出出主意吧!收起

162557...

• 重要的是妈妈怎么给宝宝选适合宝宝的奶粉。

重要的是妈妈怎么给宝宝选适合宝宝的奶粉。收起

162608...

• 孕妇奶粉是需要喝的,我一直喝的是惠氏牌的,不过味道不是很好,但我觉得吸收不错。雅培的好喝,但含糖分太多。喝多美滋我一直都拉肚子,后来厂家还送了好多小礼品赔罪呢。 总之要注意营养搭配合理,多运动,祝健康!

孕妇奶粉是需要喝的,我一直喝的是惠氏牌的,不过味道不是很好,但我觉得吸收不错。雅培的好喝,但含糖分太多。喝多美滋我一直都拉肚子,后来厂家还送了好多小礼品赔罪呢。 总之要注意营养搭配合理,多运动,祝健康!收起

al620

• 怀孕时不一定要喝奶粉,我当时喝了雅培的体重很快上升,后来我改喝了牛初乳,感觉很好,体质好多了到生的时候也不觉得累。

怀孕时不一定要喝奶粉,我当时喝了雅培的体重很快上升,后来我改喝了牛初乳,感觉很好,体质好多了到生的时候也不觉得累。收起

157508...

• 多美滋有一款金装妈妈奶粉,还不错,我有喝。

多美滋有一款金装妈妈奶粉,还不错,我有喝。 收起

lgl112...

• 喝孕妇奶粉,妈妈最容易长胖,但宝宝才是我们最重要的,我喝了雀巢的感觉反正没有纯牛奶好喝,但为了BB还是得喝.至少长肥的问题,等BB生了再慢慢减吧!

喝孕妇奶粉,妈妈最容易长胖,但宝宝才是我们最重要的,我喝了雀巢的感觉反正没有纯牛奶好喝,但为了BB还是得喝.至少长肥的问题,等BB生了再慢慢减吧! 收起

沉默的兔子1

• 超市有卖孕妇奶粉的呀,你自己去看下吗?最好多吃点营养的东西比较好。

超市有卖孕妇奶粉的呀,你自己去看下吗?最好多吃点营养的东西比较好。收起

青争

怀孕期

点击加载更多