襄阳

襄阳撤退战里的民心和仁德书卷。有必要刷一些用嘛?我是主弓轻甲。要是需要用这些材料。制作流程给写一下

好评回答
        如果你的装备已经是7级的了,那就不用刷了。

        5级装备→成长5次→6级装备
        5级装备每次成长要1个柳叶甲片。工匠学徒赵景赵景处可用3个民心换柳叶甲片制法。
        柳叶甲片→1个裁玉剪、1个缀玉结、1个帝雪丝

        撤退→15民心换1个仁德,1个仁德换1把裁玉剪。
        濮阳→5个濮阳金漆换一个缀玉结。

        工匠学徒赵景处→300功勋换1个帝雪丝
        成长5次的装备再刷73战场可升至6级装备。

    昨***