请问我女儿眼眉之间摔破缝了三针,怎么样才能不留疤痕呢

我女儿眼眉之间摔破缝了三针,怎么样才能不留疤痕呢?她才三岁。我好担心呀!就是昨天8月8日发生的。我该怎么办呢

好评回答
    只要处理好,不感染,一般先不用别的特别方法,注意把让宝宝吃葱姜蒜类,还有就是鱼蛋,海鲜别吃.

    棉***

其他答案

  • 你好,缝针一定会留疤的,只不过现在的技术不是很明显。随着年龄的增长,疤痕会淡,不妨给孩子试试无副作用的去疤药物,提醒家长,一般的外用方法作用不到皮肤深层。

    1***

  • 试试外用的祛疤产品吧
    疤迪顿搭档不错
    它是美国研制
    纯天然,纯生物制造
    完全没有副作用
    大人小孩都可以放心使用

    1***

  • 去疤复平试试,这个效果很好,你可以咨询疤痕专家 零零8I005零5

    1***

  • 不感染,一般就不会有问题的。我六岁的时候眼角受伤,我妈说当时也没太管,现在也看不出来的。宝宝小,皮肤的愈合能力很好。

    我***

  • 放心吧,宝宝正在发育的时期,新陈代谢的特别快,只要伤口处理得当,就不会留下疤痕的!!

    品***

  • 最佳方法当然问医生啦。才三岁,会慢慢消失的,

    心***