请问科健 k606手机好用吗?有什么缺点?优点?

好评回答
      这个是三星贴牌给科健的机器,用的是三星的主板,就是已经下线了,注意别买成翻新的机器。
    它的外观有着浓郁的韩系风格,双屏和折叠试设计也是时下很流行的,下部有明显的圆弧形装饰,使机身更具流线的机身线条。摄相头放在了居中的位置,屏幕转轴的中央,这看似一个微笑的变化,但是在拍照过程中可以获得更直观的取景效果,而且对于摄相头这种娇贵的部件,把它放在中间也起到了一定的保护作用。
      它的摄相头还支持数字变焦,调节幅度为十级,能一键操作,可以尽情拍摄精彩的瞬间。 65536色的TET内屏使显示更清晰,外部的屏幕为反显示黑白屏幕,铃声方面使用了一直流行的40和弦铃声,可谓声色具佳,支持MMS多媒体信息,机身内置了12星座壁纸,500组的大容量电话本,还可以配合红外线进行名片交换,其他一些日程、货币换算、记事本、世界时钟等商务功能也一应俱全 1、外观漂亮。
      银色主机,中间是蓝色面板,整个手机就两种色彩,简洁而大方。加上三星的牌子,绝对在任何场合都引人眼光。 2、性能稳定。三星和诺基亚一向以性能稳定见长。 3、铃声出色。这个是所有品牌中最出色的,不用我多说了。四十和弦并可以下载人声,我下载了三首人声,特爽。
       4、屏幕艳丽。内屏6万色TFD既鲜艳又节电,即使在太阳下也能看清屏幕。我用数码相机照了几张图片,通过PS压缩成了128*128尺寸,下载到手机作屏保,太漂亮了。 5、功能较全。带有10万象素摄像头,随走随拍,拍来心爱的人作屏保,不亦乐乎! 6、配置齐全。
      双电双充,电池性能稳定,一般能用三天三夜。 7、功能表有两种样式:胶片风格和页面风格可以选择,每一种风格和项目对应着不同的颜色。很有个性。 8、手机自身的省电模式,在开盖一段时间后自动关闭内屏,。 9、手机左侧的音量按键有了翻页的新功能。
      这在别的手机来说不足为奇:MotoV998,8088都有这种功能,可是三星的很多款手机的左侧的音量按键只能调节按键音量。P108的这种多加功能的设计很具有人性化的色彩。 10、多了关机闹钟。这一点不用多说了,很多朋友喜欢用的。偶是不用,偶的手机从来不关,除了换电池充电的时候。
       11、至于屏幕的色彩和铃声的穿透力就不用说了,三星的 12、翻盖的转轴很紧,全打开后不象日系手机那样有“咔”的声音 缺点: 1、短信不方便:输入法的标点、字母、拼音切换太麻烦;不能在电话本里的号码上直接发短信;不能对收件箱的短信编辑发送。
      这点不如诺基亚方便。 2、内存太少。我仅下载了三首不足40K的铃声,就不能再下载了,郁闷!(不过可以通过刷机用喜欢的铃声替换机内自带铃声,但毕竟太专业了。) 3、摄像头象素太低。10万的象素,拍的PP作屏幕不能满屏显示。 4、功能不全。
      不带JAVA,也就不能下载游戏和一些应用软件了。 5、待机时间不长。一般电话三天,电话稍多,只能两天。不过对于彩屏手机可能也算中等了,还好是双配。 6、收到短信后翻盖不能直接读,要按功能间选择一下才可,这一点很不方便短信多的朋友。
       7、在设置墙纸时间显示的时候外屏会有花屏的现象出现,有时候外屏还不显示时间。这种现象偶只遇到一次。偶的版本是:P108ZSWJ8。 8、没有照相的快捷键,要使用照相机至少要按键盘两次。 9、保存照片时候偶尔会出现编号出错的情况。
       10、键盘的弹性太好了,有点发紧的感觉。而且不是很高,发短信没有用T408舒服。 11、不能选择存储器,收到的短信都默认存在卡里,虽然机器可以存短信(比T408要好一些) 。

    永***

其他答案