哪个培训机构的老师好呀?

好评回答
      2009教师节上海最有影响力教育培训机构教师排行榜!
    TOP1。
    机构名称:新东方英语考试
    教师称号:最能把枯燥的考试讲的趣味横生的强人老师
    上榜理由:新东方培训学校的教师幽默且富有感染力,老师始终是课堂的核心,即使炎热的夏天,课堂上100多人也能津津有味的聆听老师像讲单口相声一样分析那些枯燥的考题。
      而且通过率还是不错的。技能愉悦的上课,又能考试通过,新东方的老师上榜当之无愧啦。 TOP2。 机构名称:影响力管理培训公司 教师称号: 最富有激情的老师 上榜理由:无论是年轻的老师还是有一定年纪的老师,上课总是热情洋溢,而且老师们都很健谈。
      这家专注于管理类培训的公司的老师,多半是自己有过创业或做高管的经历,这些老师典型的特点是拥有无比的激情和对周围事物高度总结的智慧。 TOP3。 机构名称:MARKET LEADER 教师称号:企业语言培训最专业的老师 上榜理由:这家机构的老师拥有着其它同行们羡慕的薪资,也使用着目前语言培训行业中最一流的资源。
      据说这家机构的每一个为企业员工进行教学的老师都经历了至少3000小时课程评估。老师上榜最大的理由就是老师上课的严谨要求,甚至可以说是苛刻。 TOP4。 机构名称:华浦教育起点少儿英语培训 教师称号:最受孩子们喜欢的英语老师 上榜理由:这家机构的老师很有亲和力,最强的就是很会做游戏,孩子们喜欢老师们将枯燥的学习和有趣的各种活动结合起来,孩子永远是无忧无律的,学习不也应该是这样的吗 TOP5。
       机构名称:默恩中文学校 教师称号:最敬业的中文学校老师 上榜理由:在上海的外国人学习中文,都会推荐去默恩中文学校,这是家在外国人群体中很有知名度的学校。外国人对他们的评价是守时、认真、谦和且对自己的工作富有热情。 TOP6。 机构名称:威迅计算机培训 教师称号:上海最帅气的老师 上榜理由:几乎在威迅上过课程的学生,尤其是女学生,都会觉得威迅学校最多哪个的就是帅气老师,甚至连形容女老师,他们觉得用帅气最合适了。
       TOP7。 机构名称:山木日语 教师称号:最有气质的老师 上榜理由:不光山木学校的山东籍校长凭借着大胡子的长相被很多人误解为日本人,就连山木的老师,尤其是教授日语的老师,也被学生认为是培训学校中,最有气质的老师,举手投足间洋溢着一种高雅的气质。
       TOP9。 机构名称:李阳疯狂英语 教师称号:最疯狂的老师 上榜理由:老师们的讲课已经超越了讲课,更像是一种宗教仪式,在这个仪式上,最疯狂的就是超越激情顶点的老师了,论疯狂,无人能敌。 TOP10。 机构名称:凯育法语培训中心 教师称号:最浪漫的老师 上榜理由:无论是纯正的法语发音,还是教师的“法式打扮”,都给人身临浪漫之都的感觉,让学生在学习法语的同时感受法国文化和历史的魅力。
       TOP11。 机构名称:插画中国职业插画培训 教师称号:最magical的老师 上榜理由:既然没有理由不为那些精美梦幻的插画倾倒,那也没有理由不让这些出手成画的老师上榜~无论从穿着打扮,还是授课的艺术角度讲,这的老师绝对magical TOP12。
       机构名称:自力教育 教师称号:最全能的老师 上榜理由:上海物流领域专业培训机构,自然吸纳了从外贸物流到IT设计再到语言类课程和高复补习等各个领域的专业教师~有的;老师不仅精通物流,还会IT设计方面的培训,真是全能型老师。 。

    1***

其他答案

  •    我是在才子英语学的,那里的外教不错,很专业,感觉很有经验,现在是Jene老师教我的,他为人很有耐心,教的也很仔细,上了一段时间后进步蛮大的,推荐你可以报下他们2节课的体验课。

    w***

  • 中华IT学习网的还不错,我考过了三级数据库技术,就买的他们的视频!

    h***

  • 每个机构都有优秀的培训老师,关键看您的培训目的是什么,希望做哪方面的培训课程,这些课程是不是这些优秀老师的核心课程。都不知道您希望做哪方面的培训工作,就不好推荐的呢。但是我知道有一位做人力资源管理培训的老师课讲的十分出色,企业对他的评价也非常高——陈方博士,你可以通过惠肯培训与管理咨询网( )了解下

    1***

  •    北京拓志咨询有限公司是一家提供专业的商务培训与咨询服务的咨询机构。服务涵盖了战略管理、人力资源管理、组织架构设计及绩效管理、公共关系管理、业务运营与管控、企业文化管理、信息技术管理等培训,并成功搭建了多个培训课件研发及数据资源共享的支持平台,为拓志咨询的专业服务提供技术保障。
        随着公司业务的拓展,我们吸纳了来自不同领域的资深专家和讲师加盟,不断融合国际前沿的管理理念和管理方法,坚持奉行“借鉴国际最佳实践、结合企业实际情况”的基本服务准则,致力于帮助客户提供专业的系统化的培训服务,提升客户及其员工的市场竞争力和个人价值。
    公司网站:

    o***

  • 个人认为巴别塔还不错的吧,他们家还是比较的有特色的。我觉得如果是做语言培训的结构,老师的资深是最关键的,他们的老师都是海归授课的,小班制的,老师可以及时的帮学生解答问题,照顾的比较的周到,欧式的教学方法,所以我觉得这家还是个不错的语言培训中心。

    默***

  • 我觉得是根据你的学习目的来衡量老师吧。如果你只是想应试的话我觉得你找国内的老师上比较的好,那样理解起来比较的快;如果你是想出国或者说是深入的学习的话,我觉得你选择海归的老师比较的好,那样是更为深入的交流国外的文化及语言,学出来不至于到了国外说出来人家听不懂。如果你选择是后者的话,我推荐你去巴别塔,那得老师都是海归授课,这在其他机构是不敢说的,你可以去咨询一下。

    s***

  • 你想学习什么国家的语言啊,老师个人觉得外教或者海归的不错的。

    j***

  • 我觉得那就得是看您具体目的是什么了 如果要是为了应试 想系统的提高一下各方面的综合素质的话 我认为还是国内老师好 因为他们了解中国 当前的 考试形式以及动态 试题等等 国外的老师不懂汉语的 反倒解释不清 所以如果应试 不要迷信外教
    要是想提高口语 我倒觉得海归老师 和外教老师各有各的好处 海归老师能结合东西方文化讲一些外教老师打死讲不出来的东西 而外教能让你感受纯正的发音 也要注意 非洲和南美的外教也就算了 估计还没海归老师讲的好呢,如果你的目的是后者的话我推荐你去巴别塔这家,全都是海归授课的。我在那学过的,好好加油学啊!

    c***