在线的都进来,岳麓剑 在线急等

岳麓育龄,现在各区都什么价,我们区卡3000,有人要12卡,贵不,
急急急

好评回答
    我认为12卡还算可以了,估计1.42出来后5速以上的坐骑还要涨价的....在我们区白熊,古鹿都是10亿....岳麓,翡翠差不多4-5亿....太极熊基本没人卖,会员3200W

    1***

其他答案

  • 咋回事,你们区都那么贵,我们区7卡都没有人要

    p***

  • 不贵。
    我那区会员2400,6级坐骑30卡+
    要是你区那价格,我立马收了。

    泰***

  • 不贵  ,马上交易。过了这个村就没店了

    1***

  • 我刚卖了只。。。300RMB

  • 12K,在我们区应该算很便宜了,,,6级速度剑,我们区没5E基本都下不来,,

    不***

  • 太便宜了
    至少也要15K
    1。42后一定会涨的
    如果LZ等不了那就15K
    最少的了
    多叫几天

    强***

  • 12卡买了,速度要了哦..不然就没了!

    拉***

  •      岳麓剑 虽然价格上没有太极熊贵 但是岳麓剑的稀有程度 比起太极熊 有过之而无不及  在我们区 我看到过N个太极熊 也没见过1把岳麓剑  如果有人卖12卡的话 就赶紧买吧  1.42 5级以上坐骑没的卖 黑熊一个级别的是没的卖的 红熊好像是 8000元宝

    h***

  •  楼主你好。本人逐鹿 已经1.42  一等坐骑 几乎就买不到,我区虽然是老区人不少,但一等实在是太少了。我觉得12卡不贵/。能要。我区一卡2450左右/  12卡有买的是就速度拿下,不要犹豫了。这东西有时候不是有钱就可以买到的

    天***

  • 楼主好!我齐门的6E都收了几天了收不到!

    a***

  • 应该 不是太贵  我区 会员 2700   15-18卡 还不好收来呢

    吕***