法甲8串1,巴黎进球啊.不怕晒!!!

法?捉M
馬? 0.5/1 格洛堡[主]
馬? @ 0.900
法?捉M
華??西恩斯[主] 0.5 AS 南錫
AS 南錫 @ 0.760
法?捉M
雷恩[主] 1 布羅??
雷恩[主] @ 0.860
法?捉M
里昂 0.5 利文斯[主]
利文斯[主] @ 0.910
法?捉M
巴黎聖日門 0.5 蒙彼利埃[主]
巴黎聖日門 @ 1.230
法?捉M
摩納哥[主] 0/0.5 ?D??
?D?? @ 0.810
法?捉M
?W塞?[主] 0.5 索察
索察 @ 0.760
法?捉M
聖伊天[主] 0.5 奈斯
奈斯 @ 0.800

好评回答
      法?捉M
    馬? 0。5/1 格洛堡[主]
    馬? @ 0。900
    法?捉M
    華??西恩斯[主] 0。5 AS 南錫 ====这个我是买的平半主队
    AS 南錫 @ 0。760
    法?捉M
    雷恩[主] 1 布羅??
    雷恩[主] @ 0。
      860 法?捉M 里昂 0。5 利文斯[主] 利文斯[主] @ 0。910 法?捉M 巴黎聖日門 0。5 蒙彼利埃[主] =====这个我买的平半巴黎 巴黎聖日門 @ 1。230 法?捉M 摩納哥[主] 0/0。

      5 ?D?? ?D?? @ 0。810 法?捉M ?W塞?[主] 0。5 索察 ========这个不看好欧塞尔没要 索察 @ 0。760 法?捉M 聖伊天[主] 0。5 奈斯 奈斯 @ 0。800 其他都一样 我还多一个 荷甲 罗达平半格洛宁 比甲安得莱胜利 另外一串被苗斯干的平局给害了。

    1***