拔线流出现,天希到底管不管?!

在与电二孙权军冲突中,一个无耻下流的家伙没完没了的使用拔线的方式对抗,只要被攻击或挨上无双,该人立即拔线锁血,几秒钟后,又重现江湖,继续无耻,令人郁闷之极!!游戏玩的就是这种竞技的乐趣,如果玩家都用这种下三滥的手段获得胜利,那么那些真正钟爱这个游戏的人,最终会对这个游戏失望的,希望天希尽早清除游戏垃圾,还游戏一片清净的天空!!以下就是该垃圾的截图!大家一起鄙视它!

在与电二孙权军冲突中……
好评回答
    这是秒拨,早在上剧本初就有了,这门还是个技术,不是你想拨就拨的

    k***

其他答案

  • 我现在发现G与K的也能杀,哈哈

    宇***

  • 见多了就没事了。。

    1***

  • 瞬拔流早就有了。。lz到现在才见到,真是太慢了

    p***

  • 有什么办法呢,TX拍的电视剧里都有人拔线呢,这不是间接的在鼓励玩家们拔线吗,从侧面也可以看出只要你没有损害到TX的利益,他就不会管你的,反之只要你做的侵害了他的利益,他肯定是会第一时间来维护自己的利益的。节哀吧

    1***

  • 我今天好郁闷,第二场乱战就差了1分钟不到没赶上,真不应该刷最后那把无双,后悔死了

    1***

  • 没有办法啊,今天乱战瞬移的好多,来无影去无踪,没法玩了。

    1***