迎接巫妖王,职业问题

网易接受,新的旅程开始,我现在有贼,法,牧,猎想从中选两个职业玩,请玩过MF,OF,TF的玩家能给我点建议,谢谢了。分不多,希望高手们能热情的给我点建议。。。

好评回答
    本人的建议优先为:法师》牧师》猎人》盗贼
    首先,法师的地位是毋庸置疑的,一直以为不论PVP还是PVE都有着不可撼动的地位,法师在初期,只要去英雄本里弄点200等级的装,使用霜火法,在25人副本里DPS轻松到达3500-4000,后期装备上去的话,使用奥法天赋,DPS5000+
    牧师,在WLK里确实很强悍,而且在25人NAXX里,暗牧是野团必组的职业,不论是DPS还是治疗都是非常强悍的,DPS也在第一梯队里。
    猎人,首先在野外不用说,野外之王,打副本DPS也是第二梯队。
    盗贼,为什么把盗贼放在最后呢?因为WLK副本初期,不论是团队和5人队都不太喜欢组近战职业,很多BOSS对近战不利。

    风***

其他答案

  • 如果你是PVP玩家,建议你玩猎人法师,现在盗贼和谐太厉害战场不好混,如果想打FB的话4个职业都可以。想参加工会活动RAID有位置就还是玩MS和LR,现在活动MS就是吃香。

    1***

  •  TF牧师确实少...主要是NAX需要心控,高端副本也比较缺治疗, 至于DPS咕~~(╯﹏╰)b  第3集团去了...
     就我目前了解.  盗贼偏向PVE  虽然PVP也有很多高手,不过总体来说铠甲(就是国服板甲)职业优势比较明显,最近blz在大幅度的减弱DK,圣骑的伤害和免伤技能
     法师比较泛滥 输出稳定,PVE解DEBUFF,  PVP 不出彩(还不如暗牧)
     猎人依然是野外杀人王,副本输出也高(不过很靠装备)

    z***