谁能教我怎么在游戏里录像,要具体的。

我想在游戏里录像,上网查了,那些回答都看不懂,说什么第三方软件,要下载。我下载了,可不知道怎么用,只能来这里求教,怎么在游戏里录像,要下载什么软件,给地址更好!最好具体点。30分奉上!

全部答案

  •   相信任何一个无双的玩家都希望能用视频记录下无双战场上的精彩瞬间。紧张激烈的比赛、出神入化的战场表现,更是希望能与所有的无双OL的玩家们分享。游戏视频无疑是一种最好的传播和展示自己的手段。
    那么今天,我们就简单的为大家介绍一下真三国无双Online游戏录制和转换的入门方法。
       工欲善其事必先利其器,首先,我们来看下我们说需要用到的工具。 1、 真三国无双Online最新客户端(没客户端我们怎么进游戏录像啊) 2、 Fraps(一款非常小巧而方便的游戏录像软件) 以上这些软件都可以很轻易从网络上下载到,玩家可以自行在网络上搜索下载,在此就不提供下载了。
      (建议玩家下载完毕后都用杀毒软件进行查毒,确保所用电脑的安全),全部下载完毕后,请根据软件的提示进行安装,在此就不再赘述了。 准备好所有的软件,那我们就可以开始录制游戏视频了。 在此我们以“Fraps V2。9。4 Build 7037 汉化版”为例进行讲解,英语好的朋友当然也可以使用英文原版的。
       安装完毕后看到桌面上Fraps的程序图标 官方论坛上面的 。

    t***

  • Fraps 是一款 游戏辅助 + 媒体录制 软件,用它可以轻松了解机器在运行游戏时的帧数,从而了解机器的性能!另外它还具备在游戏中的截屏和录像功能,可以方便的进行屏幕截图和视频捕捉,网上许多魔兽战况等游戏录像都是先用其录制然后压缩处理的。
    搜Fraps

    1***