7月29到31日的返还充值什么时候给???

可别说连0点0分0秒的都没得到?

可别说连0点0分0秒……
好评回答
    由于此次活动玩家热情高涨参与用户较多,无双硬币返还奖励将在8月10日(下周一)进行发放! 到时候请留意~~

    1***

其他答案

  • TX算的是北极时间,想要拿到奖励,乘飞机到北极然后在00.00的时候冲进去,肯定有奖励,没有奖励冲到TX总部找他们老总。

    1***

  • 呵呵,从第一次前255名,到现在的前200名,每次我都拿到赠送了的。

    1***

  • 我第一次充值什么都没送

    1***

  • 是哦,现在有谁拿到这个奖励的吼一下歪!呵呵呵呵^_^!

    1***

  • 天希会说你是前一天充的而不给
    或者直接不给
    以前我帮朋友一起充
    我先充自己的再充他的
    结果他有我没有
    都是0:00:02以后充的

    1***

  • 被骗的很多,我没听到那个有返还。

    1***

  • 你确定你中了吗

    1***

  • 天希是按照天希时间算的,你们都别指望了!

    a***

  • 鬼知道TX的时间是怎么计算的~最大的可能就是北京0:00,他们那23:50左右·这样就相当于到0:10分才算第二天。只能说楼主你速度太快了~~呼呼·~

    宇***

  • 没办法,这个就看你的魅力了,要是00;00有200个在你前头,那你也只能说太倒霉了。至于如果成功发放时间,还有等等,现在好多发的东西都没有发,你还是耐心等等吧。

    1***