以印象为题

以印象为题,600字

好评回答
      不知道大家是否想过要找机会挑战自己的勇气,或者说是锻炼自己的胆量?如果你想的话,顺德市深美反斗乐园里的那间鬼屋就是一个不错的选择!我曾经在一次学校组织的秋游中去过那间鬼屋,并且留下了永生难忘的印象。
      从外面看,鬼屋只是一间普通的屋子而已,但你千万别被它不起眼的外表所迷惑,其实里面是一个非常恐怖的地方!
      那一次,我怀着既害怕又兴奋的心情走了进去。
      一进大门,光线猛然变暗,顿时让我感到提心吊胆,于是我小心翼翼地向前走着。“哗…啊…哧…哈…”从周围不断传来奇怪的声音,似乎有许多冤魂在叫喊似的,真令人心惊肉跳。我连忙往左边紧走几步,突然一个全身腐烂的人冒了出来,吓得我三魂六魄全不见,觉得自己心跳特别快,头上直冒冷汗。
      我慌忙换了个方向,没走几步,又是一个恐怖的场面,周围有不同颜色的光交替闪亮:首先是红色,这红色让你觉得就像周围都布满了鲜红的血似的,接着是绿色,这绿色可真令人感到不安,还有紫色……我再走远一点,突然看见一艘海盗船,我怀着好奇的心情走了进去,“啊,救命。
      ”我大声地喊。船里竟有很多人骨。我发现旁边有一扇门,赶紧冲过去把门推开,但我万万没想到门后猛地跳出了一个满身都是鲜血而且没有脑袋的“人”,真吓得我六神无主,恨不得一步就走出这个鬼屋。幸好这已经是整个鬼屋的最后部分。又见到了温暖的阳光,我才松了一口气,但仍然过了好久,心情才平静下来。
         怎样,听了我介绍了这间鬼屋,你们是不是也感到惊心动魄啊!要是你们要来的话,一定要做好心理准备,要不然的话准会把你吓得半死。   鬼,其实世界上根本就没有鬼,有一句话是这样说的“白天不做亏心事,半夜不怕鬼敲门”。一个真正正直、勇敢的人是无所畏惧的!你们说呢? -------------------------- 记忆中读过的书如天上的星星一样多,然而有一颗最璀璨夺目,它曾照亮我的心灵,使我深受感动,给我留下了抹不去的深刻印象。
      它便是—《最感人的102个真情故事》这本书。 记得以前我总爱看童话书,一进书店便一头扎进童话书堆里。去年暑假的一天,在书店里,我像往常一样看了好长时间我最爱看的童话书,眼看天色已晚,我便准备回家。忽然书架上一本紫色封皮的书,使我眼前一亮。
      上面有一幅涂着金粉的漫画,一个老奶奶带着自己的两个可爱的小孙子。下面是一行闪闪发光的大字——最感人的102个真情故事。在我看到“真情”这两个字时,我不由得疑惑起来,真情是什么意思?有什么真情呢?……一个个问题浮现在我的脑海里。带着这些问题我翻开了书,认真地看了起来。
       首先我看的是“奶奶,我想念您”这篇故事。这个故事讲的是小作者的奶奶非常疼爱关心她,她也特别爱自己的奶奶。但是在她5岁那年,可怕的厄运降临到了奶奶的身上,奶奶患了肝癌,终因医治无效而去世了。向奶奶遗体告别的时候,小作者就像疯了一样扑了过去,哭喊着:“奶奶,奶奶,我要奶奶……”当我看到这儿时,我的眼泪禁不住夺眶而出,我为小作者失去那么慈祥的、关心她的奶奶而难过,我被这亲人之间的拉不断的亲情深深地感动了。
      让我不由得想起我也正是在这种亲情的沐浴中,像小树一样茁壮成长。但是我平时却没有注意到!还经常让爸爸妈妈生气,以后我一定要珍惜爸爸妈妈的爱!紧接着我又看了“我忘不了她”这个故事,故事中的她——“假小子”有一双记漂亮的大眼睛……然而这一切都只能成为回忆,她再也看不见小作者了!她实在太调皮了,她荡秋千荡得太高了!几乎与地面平行;她居然敢爬十几米高的旗杆,就在她大胆的放开一只手像小记者招手时,她摔下来了……虽然她得救了,可她那湖水般的大眼睛却再也睁不开了!小记者为此后悔自责,干嘛要去看她爬旗杆!为什么不能劝劝她!这样多危险!也许这样就不会发生悲剧了。
      看完这个故事,我为故事中的她因为玩耍不注意安全而失去了美丽的大眼睛而感到惋惜。让我想到在生活中一定要注意安全,珍惜生命。正当我看得入迷的时候,妈妈来催我回家,我便缠着妈妈把这本书买了下来。 回家后,我饭都顾不得吃边又看了起来。以后的日子里,这本书成了我的好朋友,很多故事我看完之后印象很深,像“火热的心”、“我真后悔”、“奶奶,我想念您”……当我看到令人悲痛万分的故事,我会跟着作者一起悲痛,甚至直掉眼泪;当我看到令人眉开眼笑的故事,我会跟着作者一起高兴;当我看到那些转危为安、转怒为喜的故事,我会跟着作者一起焦急、一起欣慰、一起愤怒、一起兴奋。
      因为故事太感人了,我不但自己看,看完之后还讲给妈妈听,让她和我一起分享那一份份欣慰,一份份思念,一丝丝懊悔…… 到现在,这本书我已读过很多遍,但每隔一段时间,我都要再翻开看看,去体会故事中的亲情无价、真情无私、友情无限。我喜爱这本书,不仅因为它有精美的外装,生动的插图,更因为它教给了我人生的道理;教会我去感悟无处不在的真情,让我更清楚我该走的路,让我知道在今后的人生旅途中更应学会珍惜生活!这本满载真情的书自然也就成为我印象最深的一本书了。

    依***

其他答案

  •   印象是一种影响
       印象,是影响人们评论每一件事物的标准。
       社会每天都在不断更新,对于每一件事物的第一次印象,都会成为人们传播途中重要的因素!见识过的人,要是??某件事物印象好的话,那麼当他告诉你的时候也会略?≡廾?要是印象不好的话,就连同在?述的人也会觉得不好。
      所以,印象是一种影响!对于每一件事情的评价,我也会跟随自己的第一印象去看待,我知道每个人看待事情的角度不同,自然而然印象也会不一样了。所以,印象分这种说法就有此产生了!无疑,好的印象会譲人难以忘怀那件事物的细节。印象坏就会譲人禁不住破口评击。
      这就是印象的另一种影响。 当然,人与人之间都依然一直存在著印象分这种说法。朋友对朋友的印象,家人对你的印象,你??同学的印象。。。许多许多都是因为印象不同而产生的!就像大人们在选购家电产品的时候,也会很自然地选购一些自己认为品牌印象不错的为首选目标!这就是印象的影响!再例如一个很普通的现象,一个给人印象不错的人和一个印象不好的人,你会选择前者还是后者与他交朋友呢。
      ?所以,印象很重要。 曾经自己听过一种说法:印象其实并不代表甚麽。因为毕竟时间不长,了解不深,是不可靠的。!但,要是真正了解深入了就不需要印象了,再讲印象也没有意义?H!也是因为有了对事物的印象,你才会决定去不去深入了解它。表面的好坏,往往通过印象去传播开来。
      第一印象的重要性质也在与此!所以,每次人们发出评论的时候,他们所根据的思路也是在受到他们自己对待这样事物的第一印象而定。而说。有人甚至认为印象是影响甚深的一种评价标准!这也是我自己略蒍认同的观点。在现实生活当中,我也常常会以印象结识朋友,品论事实。
      这无疑也是??:印象是一种影响。这一说法加以肯定了! 印象,是看待一切的标准。是对待事物的影响。等同与人们观察世界上所有事物时候所发出的一个感想结论。无可口非,印象也是很真实的,很直接的。这比一些深入了解之后才说出的品论来得更加真实。
      毕竟印象是来自人类最直接的感受。虽然每人都有不同的印象标准,但就正如影响甚广这一种说法一样,等到印象改变以后,自然评论也会有所改变。 印象,是最直接的一种影响! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 庐山印象 很久以前,我就向往去庐山。今年暑假,我终于如愿以尝,随父母去庐山旅游。 庐山给我的最深印象,是自然景色的美。 庐山的美,美在它的绝壁。身处庐山的山谷之中,四周都是光秃秃的石壁,在蓝天白云的映衬下,山峰显得更加雄伟、美丽。
      身处庐山的山腰之中,抬头仰视,山峰直插入云霄,山壁光滑如同屏风一般;向下俯瞰,山壁却又变得十分陡峭,一失足便有可能跌入万丈深渊。身处庐山的山顶上,遥遥远望对面山头,山壁上几乎无草,山势十分险峻。我不禁为之咂舌。 庐山的美,美在它的云海。
      在山脚下时,云海只能远远相望,遥不可及。在山顶上时,云时而在头顶飘过,时而在身边缭绕,时而竟到了我的脚下,真是千姿百态、变幻莫测。云雾中的庐山,更显得其俊美和神秘,苏东坡说“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,就是十分形象的写照。 庐山的美,美在它的瀑布。
      庐山的瀑布又多又壮观,黄龙潭的幽深、乌龙潭的磅礴、三叠泉的高耸入云、一线泉的蜿蜒曲折,都是各有千秋、巧夺天工,黄崖瀑布更是享有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的美名。庐山的瀑布令我赞叹不已。 庐山的美,美在它的四季。庐山的含鄱口春如梦;庐山的三叠泉夏如滴;庐山的花径亭秋如醉;庐山的如琴湖冬如玉。
      庐山的一年四季都是一样的迷人。特别是夏天的庐山凉爽宜人,是著名的避暑胜地,与上海刚刚经历的五十年未遇的酷热相比,真是天壤之别啊。 庐山给我的另一个印象,是人文景观的多。 庐山,是一座文化名山。自司马迁将其载入《史记》后,历代的诗人和文人墨客都相继慕名而来。
      陶渊明、李白、白居易、苏轼、王安石、陆游、徐志摩、郭沫若等1500多位名人先后登上过庐山,留下了许许多多不朽的名篇佳作。庐山能够被联合国科教文组织列入世界文化遗产名录,足见其雄厚的文化底蕴。 庐山,又是一座政治名山。毛泽东、孙中山、蒋介石等政治家都曾在此居住,从事了不少政治活动,更有许多著名会议这里举办。

      毛泽东旧居、美庐别墅、庐山会议会址都记载了这些历史。 古人云:“匡庐奇秀甲天下”,真是名不虚传!庐山的山、水、云、石都给我留下了深刻的印象。游览庐山,不仅是一个游览山水、欣赏美景的过程,还是增长知识、磨练意志的好机会。游罢庐山,我感慨无限:祖国的河山是那么美丽、那么壮观,祖国的历史是那么悠久、那么辉煌,我们作为龙的传人,就应该发奋图强,加倍努力,把祖国建设得更加美好,创造中华民族新的不朽的历史! 。

    z***