以前年度损益调整不在利润表中反映,在负债表上怎么反映?

好评回答
    以前年度损益调整科目,不在利润表中反映,也不在资产负债表中反映。但是,通过该科目调整涉及的“应交税金”和“未分配利润”,要在资产负债表中调整应交税金和未分配利润的“年初数”。

    z***

其他答案

  • 当月资产负债表的“未分配利润”=年初“未分配利润”+当月利润表的本年累计利润+以前年度损益调整

    梧***