初中生到底该不该恋爱?

我知道现在不应该恋爱,但发现自己已越走越远了
我真的不知道怎么办,学习已经下降太多........

好评回答
    我想没有所谓的可以或者不可以,只要你自已把握好度,如果爱情真的可以天长地久下去,那就是好事,如果。。。只少有个美好的回忆,人总是有经历的,是迟早的事情,重要的是不要太影响正常的生活学习。

    c***

其他答案

  • 当然不应该了,学生怎么能谈恋爱呢,连自己都养活不了怎么跟另一半分享快乐呢,谈恋爱不就是想在一起共同生活的吗,盖房子都要先打地基呢,有能力再谈恋爱吧,谈恋爱不只是追求一种罗曼帝克的感觉,要想想责任。。。。。。所以要等工作以后再恋爱,至少我是这么认为的,你可以参考一下我的建议

    w***

  • 不应该,明知没结果何必?

    哈***

  • 学业为重,将来你会明白的
    告诉你3条,
    断交
    学习
    成功

    龙***

  • 中学时代无“爱”可恋,有情可谈!
    爱的下一步是“性”,也是责任!
    与异性的“情”是任何一种“情”都不能代替的!
    当你有了足够的能力承担责任时,你在慢慢享受“爱”的甜蜜吧!

    m***

  • 不应该,,,
    还是以学业为重吧

    f***

  • 该。在学校里面的学习内容在你长大后会被忘记,但是你经历过的事情永远都不会忘记。

    b***

  • 要学会控制自己你现在不应该恋爱若恋爱可以提高成绩也可以谈

    U***

  • 只要不耽误学习,可以呀。青梅竹马不是指穿开裆裤的时候吗?

    五***

  • 太小了
    完全没有能力把握爱情
    学业才是更重要的
    把握住学业,事业才有机会选择自己的爱情

    h***

  • 恋爱是美好的,只要感觉好就对了,如果因为这样而让成绩下来,那不是真的爱情,当我们幼稚的以为会在一起很久很久,会快乐会悲伤,会只有2个人存在,生活将变得很苍白,现在的爱情没有依靠,要在不影响生活的前提下来开始,如果不....
    那就请说再见,我是个经常忧伤的人,也许答案有偏激,但我是这么认为的。
    如果想问我什么就 吧,什么事我可以帮你55608461

    神***