怎么查看一个网站是否正在做百度推广?

当我们登录一个企业网站的时候,怎么知道这个网站是否正在做百度推广?要专业的回答,满意了100分送上,无效回答宁肯撤销也不给分!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    百度里有两种推广,一种是百度竞价排名,可以查到的,两种方法查询:
    1、在百度搜索中输入这个网站以及他产品的关键字,下面出来的链接出来最后有推广俩字的就是在百度里做了推广的。
    2、进入    在这里输入他产品的关键字,如果有他网址的话就做推广了,如果没有的话就没有。
    还有一种推广时通过技术优化,这个是没有办法查出来的,不过也不是属于百度的业务。

    缥***

其他答案

  • 搜网站的关键词 会出来很多网站名称,做推广的 会在网站名称后面跟着百度推广 ,一看就看出来很简单的,不做推广但是可以在百度上出现,就是百度自动收入的,写着百度快照,你可以试试

    g***

  • 使用那个网站出售的产品或服务在百度上一搜,看看那网站有没有排在前几页,第一页的推广在左边,标明的推广二字,第二页后都是在右边,你看看先,如果不明白,你可以把网站告诉我,我帮你查查就知了.

    k***

  • 有麦咖啡软件么,里面有检索的。

    北***

  • 一般搜网站的关键字,可以发现是不是做推广。

    阿***

  • 这些大型网站很少做关键词推广的,他们网站的权重很高,本身就有很好的排名。如果要查的话一般在TITLE里面还有KEYWORDS里面有该网站的主要关键词,他们做推广的话也会用类似的关键词来做推广

    ス***

  • 您好!
    请重新填写信息,查看是否与原来相符,如果相符,则被占用,则一定正在做推广。或进行费用交纳。

    想***

  • 很方便。直接电话打给百度里面问。如果你问不到我帮你问

    l***