我有多坏!找乐子的进

工会SW 我一分爹 出了T6 虽然防御输出2套全了 新人要T6 我不爽 出分拿下 出门换了守备官 问题来了,我有多坏.供大家探讨娱乐一下,骂人者3日内必有血光之灾!

好评回答
      唉 楼上几位为了这70分真是煞费苦心,口若悬河,文采飞扬。不过貌似都是词不达意,LZ问的是我有多坏,怎么都弄上DKP啦,新人老人之类的道德问题了??简单的问题复杂化,娱乐的话题严肃化,悲哉,悲哉!
    要我说LZ你还不够坏,以前我朋友干过DKP拍装分水晶的事,当众分的喔!所以说你要向我这位NB的朋友大大学习,不要换守备官,卖钱多好!
    另外,LZ如果你足够坏的话,不妨几天以后直接取消这个问题,让大家的帖子白打,看着80分干着急!!!
    嘿嘿嘿嘿嘿。
      。。。。。。。。。 汗~~都好几天了,偶然上线发现这个问题还在。真佩服LZ您的娱乐精神,也不知道您是在悬赏还是在进行心理测验。不过我发现我好像得到了您的一点肯定,那么我就蹬鼻子上脸,认真回答下吧。 所谓坏与不坏,就像萝卜白菜,众口难调。从你的角度来看,你也没有过错,因为这个版本面临的问题都是人员流动不定,基本FWQ的人员无大变化,都是各种小号,这些小号的背后都有个大号。
      只有大号在的公会才是稳定的,所以不排除一些小号只是报着混装完事AFK或者退会的动机参加的活动。对于这样的所谓新人,我们确实没什么道理可讲,让就让不让就不让。更何况你是公会元老,你本身就有对任何一件装备优先开口的权利。反过来,新人也经过了努力,也有权利去追求一件装备,本着培养新人的角度这事又是错的。
       但是,还是那个道理,评价一件事一个人不能光从一个立场去评价。历史人物都是有争议的,更何况我们凡人。所以LZ坏与不坏,也不能光从DKP,制度上说事。举个例子,就像LZ您偷了一个小偷的钱一样。。。嘿嘿嘿嘿嘿。

    宁***

其他答案

  • 你拿的是寂寞···调侃的也是寂寞···你说你有多坏··嘎嘎··

    1***

  • 我想问下,你发这贴是找喷的那就太无聊了,在这里我不想说什么,无语

    暗***

  • 你并不坏,DKP是一种制度,相对roll而言更为公平。新人的DKP肯定低,但只要出勤够,DKP还是会上来的。
    做新人的都这样,是个无奈的事实,当然,最好的方法是为团队想,增强团队实力最重要,但直接让给新人的话,可能会产生负面影响,自己可能也会觉得有些不爽,如果自己真的需要就拿下。
    如果是我的话,我会和你一样。:)

    1***

  • 感谢我的公会对新人的照顾,感谢会长大人的耐心与指导,感谢会里的前辈让我在进会两周就4T6 1T6.5 两个月后一套S4,谢谢你们,除非你们赶我走要不我非常乐意留下继续为工会出力,指导新人

    艾***

  • 好了,你们也评价很久了,我可以最后做个总结了
    其实吧~事情现在也就是这样的
    第一眼看呢~lz做的不是很对
    仔细想想呢~lz做的也有点道理
    再慢慢回味呢~lz做的又不是很对了
    ...循环~

    最***

  •   首先我也顶那个说暴雪设计的分配制度的,有点道理
    其次我觉得LZ就和抢小孩子糖一样,对方有需求,自己没需求,但是由于自己强力,可以通过实力而从某种意义上剥夺了对方的需求,当然我说这个抢糖并不发生在小孩吃糖以后,那样就是抢劫了,而是发生在小孩看到糖而拿到之前,比如一个小摊,只剩一个糖了,一个小孩要买,结果LZ眼明手快,花100元买通了摊主,从而顺利拿到糖糖,虽然这种行为会遭到公众道德的谴责,但本身并没有法律上的错误,双方买卖关系是合法的,虽然LZ付出的代价可略高,但是正是从这种侧面来体现了LZ的强力,弱肉强食的社会中发生的正常的一幕,这是弗洛伊德提出的本我,自我,超我中的本我的表现,以快乐为根本,而抛弃了超我的约束,而社会的形成本身是需要更多的超我来压制本我的,否则就是回到了原始社会。
      例子,比如开车的人,如果没有法律的约束,那么在街上随意撞死路人是完全合理的,但是由于超我的约束,人们应该认识到,即使没有法律的约束,随意撞死人这件事本身也是不对的,所以几乎没人这么做。 反正我的意思就是LZ的行为不,如果从现实来说,不利于一个人正常的心理已经行为的成长和发展,不过网络是虚拟的空间,是人类表达内心扭曲欲望的一个窗口,所以并不有过错,只是会受到道德方面的质疑,而没有实质性的反对 P。
      S 关于弗洛伊德的理论只是略有听说,如有不正确地方希望哲学帝前来指正 回答了这么长我可以申请一个帝了。。。。。比如长篇帝? 原来我还受到一定程度的青睐了,那么从实际上讲,我对这个问题,其实完全没有什么态度,因为我自诩为一个装备方面的休闲玩家,其实我也想说自己是个完全的休闲玩家,因为我几天不上线也无所谓,个别时候上去看看,可是我又不是,因为我还是经常参加工会活动的,而且最关键的是人家都说玩成就的人肯定不是休闲玩家,所以虽然我成就只有3625,但是我还是承认自己喜欢玩成就。
      。。而没有态度,就在于,装备本身还有一个特性就是有掉率,我虽然活动不多,但是分也不少了,而且身为一个QS,应该有很多可以拿的东西,可是每次去,我就发现,布甲,皮甲,锁甲掉一堆,出分的理由实在不充分,法杖,弓,也出,我也拿不了啊。。。。所以想抢东西的几率其实也不大,这是第一个我对这类事无所谓的原因,其次,还是掉率,那万一这个东西连出了10个CD。
      。。。我相信那个新人肯定会有机会拿到的了,所以从宏观的角度来说,更加无所谓。。。。 但是从本人立场来说,我觉得还是和气第一,如果说人人都互相设计,那么地球自然是可以转,生活可以继续,可是绝对会有很多的不爽,可能今天你拿他的装备,以后有机会他就会来拿你的装备,当然肯定是有爱寻刺激的人更乐意看到这种行为,一般生活中也有就是喜欢起哄架秧子的人,唯恐天下不乱,但是如果人人和气,也就是一个良性循环,那么更加好,我帮你,你也帮我,大家互相帮,这个肯定是世界的发展方向,游戏中也是一个虚拟的相对独立的世界,所以道理是一样的。
       又说了这么多其一是为了巩固本人答题长度的地位,其次,评论中好像不屑于我回答过于上纲上线的方式,那么由于本人是初学法律的,所以为了提高自己专业水平,练习让自己有一个法律思维,所以回答时候难免爱走法律路线,另外,其实这是很好的,当我们能把一件小事用大的理论说清的时候,说明这确实是科学的路线,我们解决问题就应该更加科学,如果解决问题还像小孩子只看到表象,说话都是大白话,那不就是文盲嘛,那不就是弱智吗,我们学习,生活本身就是一种经验式的学习过程,我们阅读,就是为了学习更加漂亮的字句,更加准确的措辞 说得有点像讲课了,那么就到此为止吧。
       P。S。又想起来了,作为大师级别了,在这混这么久,我也不准备把积分换成点卡或者之类的东西,所以分数对我不重要,我真正看重的只是采纳率 。

    q***

  • 咱一没偷二没抢,出分拿货公平交易,善恶对错在乎自身的感受,别人的评价管咱鸟事。让你是人情,不让是本分。不过要是你因此得意洋洋,那说明你的RP有点问题了。

    1***

  • 人格扭曲  为人所不齿

    J***

  • 看她不爽为什么要给她, 即使没用处也要给合用的新人.

    1***

  • 我看你不是什么装备有需要!你是心理有需求!特别是你还想让大家评论你,你急需大家承认你!你这样的人留在工会里也不是什么好事,完全没有为工会着想,dkp你是分霸,是不是分霸就可以拿东西,我穿不了,我可以分解啊,我可以卖钱啊,我可以摧毁啊,我有dkp我就是可以抢,你觉得是这样吗?这个游戏是该这样玩的吗?你看着新人拿不爽可以,你出门换了个守备官,你图什么?你强力?你爽?你有钱?你想让大家认可你?还是我是大爷和我抢东西过100年再来吧?你拿了又能怎么样啊,这个游戏知道为什么这么多人玩吗?不是来玩装备的,搞个单机版你玩吗?这游戏是大家来交流娱乐的,多个朋友多条路,你拿了别人急切需求对你自己完全无用的东西,你做的是什么事情?损人不利己的事情?你自己觉得有意思吗?还让大家来评论,我觉得你该看看心理医生了,你内心的阴暗面在这已经报露无疑了!你需求的是看到那个新人难受的表情和猜想人家难受的心情!

    d***

  • 其实LZ已经感觉这是做的有点不正常了(好坏不做评论),如果不是,为什么要来此地发帖那。

    w***

  • “骂人者3日内必有血光之灾!“?是吗?是不是你自己都觉得自己该骂?怕骂你的太多?你们会如果从MC和黑龙就开始记DKP,到现在如果不清的话,现在进来的人是不是到灭了萨格拉斯都拿不到T6?不骂你了,不值当的

    流***

  • 理解楼主的想法...所以我根本就不去找工会下FB...天天打会战场钓钓鱼烤烤肉挺好

    f***

  • 进来打酱油的...
    装备而已看上的有分就抢咯...
    99%ROLL不到东西的人,就是我这样的心态.
    另外能用分去压新人 也说明你在会里的名声和操作技术都算不错的.只是有时候看不惯混装备的而已~所以到没什么 你爱要不要呗.
    不要就给别人咯~~
    本身装备就是拿时间推出来的~如果是想一满级就有好装备的那么不是有钱人就是爱幻想的人

    1***

  • 分爹拿东西天公地道。有的就是分么。让不让的在人品。其次就是团长是否有主控权有话语权。就此新人的遭遇看来楼主并不是一个很大度的人。人品有点小瑕疵。公会的团长也是一个没有主见和驾御力的人。T6这样的东西基本新人参加1~2周就被X齐了。有必要争抢么。难道手黑的开不出T6哈哈~~娱乐路过。

    1***

  • 从需求上来说,你没有错;但从关爱下一代和公会的发展角度来说,你就大错特错,同时也突显出你自私的一面。

    8***

  • 坏不坏各人爱,打个游戏有那么认真吗?装备好有多少用?注意暴雪的体验呀,体验好装备只是其中的一种。我就是休闲玩家,有时候公会活动差人也去混,主要是看风景的,从来不去想装备,连修理的钱都是自己贴的,还不是一样玩的高兴着?

    云***

  • 不就是个游戏  至于吗 ?  如果这么做你心里得劲那就是《对》,心里不得劲那你还算是个人   ...

    1***

  • 对于新人,看着顺眼就让,看他不爽就拿,有什么坏不坏的,哪都这样。

    1***

  • 新人的装备肯定没有你好,所以团队的实力随着新人的增多自然下降,新人拿了装备自然提升整个团队的实力,自然就更好DOWN掉BOSS(如果是出勤稳定的新人)

    g***

  • 进会的新人拿装备。。。我算是其中一个。。但是我是很幸运的。。既然是新人有什么权利进会就拿装备?我进会第一天就和老人们去打sw。都没需求了才给的我。。我当初根本就是去跟着大家活动的,我想融入这个公会结识新的朋友。。为了装备。。说句不好听的。。。玩得起玩不起。。。

    非***

  • 啊洒家的撒是电风扇地方弧光灯

    1***

  • 新人既然进了团就要考虑、询问一下工会制度和团里其他人DKP的问题,出了这样的事情没办法,只能吃亏了。

    v***

  • 等你的分提到了100,我在回答你

    骑***

  • 参加RAID,新人出力了没有?那BOSS出的装备,是这次掉的,还是攒了无数个老人打下的CD才掉?新人参与击杀BOSS,怎么就不能拿装备?DKP只不过是一个用来评定你在这公会里待了多久参加过多少次活动的数值,但问题就是那BOSS身上的东西,每次打都会掉啊,并不是说需要击杀多少次才会有掉落吧。就算参加了一次活动,那新人和老人对于本次RAID的付出都是一样的,凭什么就不能拿装备?

    太***

  • 如果人人都這?樱沁??行氯?幔科缫?排?D新人,我只能說你??的公?敲??
    星辰現在不也?在招新人?幔克?⒓恿薘AID,出了力。?什麽不能拿呢?
    那我和裝?洳缓玫呐笥岩黄鹣耏XFB,是不是要全部需求?
    你作?楣?囊环葑樱WC公?暮椭C才是首要的。
    下次?e發這種畸形的??。

    风***

  • 首先不做评价
    但是都上的这位兄弟说的真是精湛,精彩,兄弟真心的顶了~
    他是这么说的;
    DKP是丑陋的人性的集中体现,一群宅男奋战了数月甚至数年后,当发现别人只需要付出自己十分之一甚至百分之一的精力和代价就可以获得的成果,自然心有不甘,于是乎,DKP,这个看不见、摸不到的概念出现了,可是,DKP是衡量什么的呢?不过是一个人的“宅度”而已。
    其实这个问题很简单,暴雪已经设计了很完美的获取方式,那就是/roll和队长分配,爱怎么拿怎么拿,选了队伍分配就要有被NINJIA的觉悟,选了队长分配就要有被暗箱的觉悟,飘过~~

    失***

  • 顶T6......都什么年代了。。

    t***

  • DKP制度是个很难说的东西,我们公会是个温馨的小家庭,很少招人,打FB都是亲友团,从来不会有任何问题。直到TBC由于不稳定我们公会才开始招外人,刚开始还行,后来越来越多的混蛋拿了装备就跑或AFK,我们很多老会员抱怨或退会才用了DKP制度,但已经晚了~ 公会就这么崩溃了。
    不说DKP了~ 说说你楼主!我也同意“让了是人情 不让是常情”的说法,不过你为了这事让大家讨论,你要么是被那些拿装备就跑的混蛋气疯了 要么就是心理真的有问题了。

    1***

  • DKP就是公平,有那么多分就说明出那么多力,凭什么不能拿。一个公会全凭人情关系拿装备?那能坚持1天都是个奇迹。在公会还要靠G来拿装备?那还不如玩垃圾征途算了。DKP越高是说明这人的上线时间越长,但是那就是宅了么?晚上下班正常游戏活动就是宅了,那没几个不宅的。有些人上线不稳定拿不到装备就说DKP不好,这个宅那个宅,纯粹是酸葡萄心理。既然想休闲的玩你又去在意什么DKP,既然在意DKP就不是一个休闲玩家,也没什么资格在这喷什么DKP不好,什么万恶之源

    a***

  • 哎  你坏 坏的不如我
    我直接吸收功力

    c***

  • 既然选择用DKP那么没什么好说的,你可以选择拿装备。让了表明你先富带动后富,他会不会感恩还得看人。我是不太会去等什么稳定之后的工会,我已经上班了不想白天上班晚上还得上班,游戏嘛每个人都有选择的权利。我选择的是ROLL团,G团也会考虑。=。=

    1***

  • 装备就得看DKP,要不用这干什么?让了是人情,不让是制度!!凭什么新人进会0分拿装备?

    t***

  • 好坏总有定论  回头是岸啊

    灰***

  • DKP就是一切万恶的根源
    和现实中的钱一样
    钱上都是病菌,成本就是一张纸,但人人都喜欢
    DKP也一样
    虽然是丑陋但人固有的逐利性还是助长了DKP制度的形成和推广
    只要有DKP
    WOW就永远不可能是休闲游戏,永远都会造成有人网瘾,永远都会被叫兽乱喷
    解决的方法很简单,只要FB里出了装备,不管能不能用,参加FB的每人一件,这就解决了DKP问题

    x***

  • 他没有DKP..要负分拿装备,我都觉得不对...
    如果他技术烂,输出差,老是死,甚至拖累灭团.我是分霸肯定我能用,他也要.我都ROLL...这种混子就是看不爽呀..
    但是,如果他是输出很好,超出其装备范围,甚至技术好操作好,人品好,风趣幽默.带来点对工会有利益的.我肯定让给他,甚至可以因为我主防御,想拿DD,直接让给他去拿来换他的主天赋/

    幻***

  • 我们工会没有新人, 加进来的是朋友的朋友, 当然 装备都是可小号身上砸  没有干过这么龌龊的事情   还有, 都这个阶段了 还打副本 , 毛病

    1***

  • 看情况吧~~~想要就自己要嘛~~
    我们公会有明文规定,稳定的人如果有需求,优先第一套,如果大家第一套都满了,就DKP说话,如果有新人,没有DKP,一定是所有人都没有需求的情况才可以负分,否则没机会的~~~~

    琳***

  • 这个没什么错不错的,如果是因为人少,招的新人,你应该让下,毕竟是为了以后更好的发展;如果是人员充足时候,有新人加入,那么让不让看你自己了。。。但是必须遵循一个前提:保证对自己有用处的前提下,拿来没用处,还不给新人,这样就说不过去。

    卧***

  • DKP是丑陋的人性的集中体现,一群宅男奋战了数月甚至数年后,当发现别人只需要付出自己十分之一甚至百分之一的精力和代价就可以获得的成果,自然心有不甘,于是乎,DKP,这个看不见、摸不到的概念出现了,可是,DKP是衡量什么的呢?不过是一个人的“宅度”而已。
    其实这个问题很简单,暴雪已经设计了很完美的获取方式,那就是/roll和队长分配,爱怎么拿怎么拿,选了队伍分配就要有被NINJIA的觉悟,选了队长分配就要有被暗箱的觉悟,飘过~~

    1***

  • 很正常的啊,我觉得。这些东西都是dkp说话的。要不还出什么分。我们只有大家都不要的时候才会给新人。然后还要扣负他的dkp

    1***

  • 一切dkp说话

    天***

  • 你确实是很坏。。。我站在新人的立场上已经悲愤之至,为什么这个公会这么无情,对新人这般苛刻。。。这是怎样的公会?在这个公会发展有空间吗?一走了之算了!
    DKP高就可以拿了一套又一套,我想这个公会新人是没办法生存的。
    我曾在一个公会,主LR都T6.5了,可他还拿T5,说是用来WLK升级和单刷用。。。新人装备却还是ZAM+T4,你说让新人安下心来呆在公会发展,可能吗?所以这个公会打来打去就是那帮老人,每人N个号,轮流拿装备,新人来了就走。。。公会号称是甜水最老最稳定公会,但进度却远远落后于别的新兴公会。我给它的评价是最不思上进的公会,适合养老!

    蛐***

  • 不让是人之常情 我从来都不让新人装备

    好***

  • 凭啥新人进本就拿装备啊,好歹稳定2周

    f***

  • 这个并不错,如果我们会有新人加进来就拿东西,我也照顶,不过如果都没需求,我们还是能让的让,当然守备官也算有需求吧- -

    Z***

  • 你只是会你的病态心理找个借口罢了.

    么***

  • 3星期观察期~期间除DKP之外毛都不用想拿一条~现在很多人都用小号入工会之后随便拿装备就AFK的

    o***

  • 不让是本分,让了是人情。无所谓坏不坏,新人来了就捡装备不是很好,好歹稳定两周吧。

    4***