关于坐骑问题 不懂啊!!!

本人新手  在坐骑方面一窍不通,有哪位大侠告诉下。1.召唤精怪是诱饵+4组材料,诱饵最便宜的也要900W,在+上4组材料怎么也超过1000W了 但怎么我见有人卖5等的精怪才200W?这不是很亏吗?2.再收集5个育龄粮食是400W*5=2000W 那一个育龄最垃圾也得3000W成本啊 ?这 是怎么回事?最高不懂问题1.

好评回答
    5等的精怪,,不知道你说的5等是不是指的5级速度精怪,例如,黑熊,玉豹,金色葫芦等等,,,,如果是这些卖200W,,那个卖的不是傻子,就是摆错价格了,,,1级速度的精怪卖200W倒是真有,
    因为1.41版本的育龄在吃了风灵丸道具后,,不但移动速度大幅度提升,,而且还增加人物的所有属性,,
    而其中8级速度的太极熊速度最快,加人物所有属性最多,,所以最贵,,而1级速度的坐骑,,最常见的棕熊,几乎就快没人要了,,
    因为高速度坐骑很值钱的缘故,所以很多人买精怪食物去狂招精怪,就是希望有几率能招出值钱的精怪,,,,但是,那个几率很小,,所以就会出现大量的1级速度精怪,,而这些1级速度的本来就没什么人要了,,现在又越来越多,,又很少人买,,当然就越来越便宜了,

    不***

其他答案

  • 楼主的价格 算的是精准 楼主所说的5等 应该是指稀有程度 5等应该就是 大黄熊 仙灵剑这些玩应 至于为什么5等的那么便宜 1楼的朋友解释的很清楚 2楼说的盗号的也是一部分原因   所谓 物以稀为贵 谁都想弄个好坐骑  如果楼主 想买的话 建议不要现在买了 1.42以后 移动速度5级的坐骑有的卖了 也就是黑熊一个级别的 大概是1万元宝吧 你现在买肯定是比1万元宝贵了

    h***

  • 1、现在的精怪多的是,不值钱了,有的便宜也没人要,你有钱可以直接去买御灵骑,没钱就不要想了。
    精怪多的原因我认为有两个,一个是盗号的太多,精怪都是盗别人的。二是有些有钱人想召唤出个太极熊之类的极品宝宝,所以要多召几次。

    1***