季度所得税问题

  02年亏损,03年盈利交所得税,04年亏损,05年亏损,06年盈利,弥补前亏损4万,但年底资产表期末数还是亏损,07年、08年都是亏损,09年前两季度亏损,所得税零申报,7月份开始盈利,资产表期末数已有数万,利润表本年累计已有数万。请问,到9月底公司盈利的话,该怎样填报季度所得税报表,是否可以弥补去年亏损?请给予详细回答,非常感谢!

好评回答
    你们一般纳税人凭增值税专用发票进项票可以抵扣,小规模纳税人的税率为3%,那你们收到的增值税专用票只可按发票上注明的税金进行抵扣。
    关于亏损额的弥补,只能在五年内进行弥补,超过时间的亏损过期不可弥补。如2004年度有亏损没有弥补,2009年是不可弥补的。只可弥补2005年度亏损额。只要明确这一点就行了。

    1***