选择一所自考院校应注意哪些?

请各位帮忙:在选择自考院校时要注意哪些?很多院校宣传都做的不错,其实并没那么好;最怕的就是被骗.对一所自考院校不熟悉,在选择时需要注意哪些地方呢?
有谁知道湖南哪些学校的自考可以?

好评回答
    我感觉如果要自考的话  首先要选个好学校   好学校的我认为就是学到真本事  和  拿到正规的毕业证书
    我也是自考毕业的在北京的一所学校   个人感觉那边还不错  我们班当时大部分都过了  不过里面的老师有点严格啊
    我是金融管理专业的专科   现在在一家外企做会计  我考了2年就拿到证书了  现在非常想拿个本科   可惜工作了  没时间了   有什么问题你可以 :673117539
    自考方面我可能比你懂

    n***

其他答案

  • 去学校浪费钱,那些老师讲课废话连篇,学校设置课程不合理,老是耽误考试。最好就是报网课,配合自己的时间,而且考到的几率比较大,这是我上了快三年的经验,合理安排时间。后悔当初去学校上了两年,一点效果都没有,上公共课的时候两三百人挤在一个教室,坐在后面都看不见黑板听不见老师讲课,讲课只念书扯家常,浪费了不少时间。
    一星期只上两天课,其他时间都没课,完全是靠自己一本一本看出来的,希望对你有帮助

    l***

  • 1、不用去读什么自学考试班,你还是自己边工作边自考就好了!我那些去读自学考试班的同学要么好几年也考不出一个文凭,要么读了半年就逃回来读高复班了。
    2、自学考试的专业难度都不一样,我个人建议你读文科类的中文、秘书等专业,稍微好考点。理科的考出的人不多的。而且考试就是为了文凭,不要太去在乎专业。
    3、自学考试需要认真的态度,如果你是做不到认真的,还不如不去读
    4、如果你是高考落榜生,建议你去高复班,自学考试的难度和你在高复班认真学习一下差不多的。那你还不如好好去读高复班了。
    5、有的读大学么还是要去读,毕竟普通大学毕业(哪怕是最烂的大学),找工作也比最好的自考生好找。

    l***