魔兽世界的历史和背景哪里能了解?

我看有的人对魔兽里的人物故事很了解,他们是怎么知道的?

好评回答
    魔兽世界是魔兽争霸演化而来的网络游戏 它有着悠久的游戏历史背景
    在9C代理的时候 官网上还有魔兽历史 但网易代理后 可能是由于官网未建立完整的关系 这部分还没有推出
    在现在的游戏网站上 对于魔兽历史描述比较好的就是新浪的
    楼主可以去新浪看下

    你会对魔兽有很大的了解 魔兽世界已经不是一款游戏那么简单了
    它里面的东西都是从魔兽历史里找的到的

    苏***

其他答案

  • 正因为有系列作品 正因为有庞大的历史 正因为它深入人心 所以它才能成为一个虚拟世界 才配叫魔兽“世界”

    1***

  • 艾泽拉斯国家地理大图书馆

    W***

  • 经历过那段历史

    1***

  • 看魔兽相关资料书
    历史:魔兽世界正史 魔兽世界偏史(不是野史 是正史的辅助部分)
    小说:上古之战三部曲(永恒之井 恶魔之魂 天崩地裂)
          部落的崛起
          最后的守护者
          巨龙时代
          氏族之王
          血与荣耀
          仇恨循环
    漫画:太阳之井三部曲(猎龙 冰之阴影 幽魂之地)

    公***

  • 有魔兽历史的小说!你可以找找去!

    j***

  • 网上很容易找到通史,另一方面以前玩过魔兽争霸的战役的也会知道一些,再有更深入的就是看官方小说

    白***