装备重组问题 急急急急急急急急

诸月扇子 装备次数是1/1 强化次数 3次

我想重组,请大侠支招,

需要什么配方,需要怎么重组,

越详细越好。。 谢谢

好评回答
    先要用转生石,要学装备再生法。
    然后才能重煮,只有最后一次重煮机会了。
    重煮要学顶级武器重铸,用的是上古陨铁。

    1***

其他答案

  • 如果你已经带过一次了,装备次数还剩下1/1,那么就不需要转生了,如果说是买来的装备次数还剩下1/1,那么需要转生石和装备再生法,如果扇子是90级的,那么你需要学习高级武器重铸法,用精练陨铁重铸,成功率是90%,如果扇子等级大于90级,需要学习顶尖武器重铸法,用上古陨铁重铸,成功率是70%,建议重铸的时候加个火神,提高一下成功几率

    依***

  • 需要转生石和装备再生法,市场都可以买得到。先再生一次装备次数,然后用上古陨铁和顶级武器重铸重铸。

    悠***