关于自考

请问贵校现在是否还开设本科自考助学班?

全部答案

  • 你要读自考 建议你还不如去北大资源学院。
    这个学校是专门的自考加专业的学校
    据说这两年很强
    他们老师请的很好。就业率也很高。
    在北京机会也多。 建议你去他们官网上了解一下。

    五***

  •    我去年高中毕业,因为户口问题高考失利我当时也是转了北京各地的成考,自考,金世纪,华育,北*青*,甚至互惠生什么的,最后选的 北大英华
      我的学校在北大资源东楼里。北大里的讲座,大课你都可以随便听。百年讲堂的电影,音乐会也有十元的票价。校园环境我就不说了~我不相信中国还有比北大更漂亮的学校。
      说的肉麻点:你是在和中国最优秀的青年一起成长,那个氛围,气场,耳濡目染,你想吊儿郎当都没有环境。最最重要的:老师也是北大的哦!(不全是北大的,但我更喜欢政法的)而且都是教授级的~没办法,近水楼台嘛~ 跟同学聚会的时候我明显感觉到上二,三本,技校的人和一本的见识的差距,可是一本的同学却没有我这样的福气可以常常见戴景华,张泉灵,何炅,席慕容这样的名人,聆听世界大师的声音,还可以和中国最优秀的青年一起上学习感受一样的气氛。
      是不是好的有点不可思议?我可没有吹牛哦,不信的话,你可以过来实地考察考察~~ 有人会说自考很难,但其实很简单。因为我们学的是文法类,不用考高等数学,线性代数什么的令人头疼的东西。我已经在这上了一年,经历了两次考试,过了六门,班上也有过八门九门的牛人,更有学哥学姐只用一年半就读完了本科课程,一切皆有可能。
      说不定你也可以打破他们的记录哦~ 感兴趣的话就联系我吧,我的Q号是879420199通过我报名有优惠哦~。

    花***

  • 你问哪个学校

    l***