瑞文戴尔的马!

最近看死亡战马多了, 好多好多 ,听人说 NGA 上有BUG贴~  我实在是没找到 那位大大 给说一下,或者给个链接吧 谢谢了~!

好评回答
    简单说了:进本后一路躲怪到屠宰场门前,左和右各有3个1组的尸鬼.杀掉!它们边上有箱子分别打开.屠宰场的门就开了.进去后找能开出来虫子和毒云的箱子开2个即可.这时DK的门就开了!这个BUG就是1个有虫子或者毒云的箱子能让它旁边的门消失的原理.不过我没用这个BUG 就已经刷出来马了...

    h***

其他答案

  •   BUG~! 5分?刷一次DK马!不用杀通灵塔,不用杀胖子区!重点在于补给盒子!
    何谓有效盒子?斯塔索姆的每一个盒子打开都会有3种可能,
    1:出现一堆虫子,
    2:接近的玩家中毒
    3:大量补给品。
    我们称1,2,为有效盒子!
    我们该打开那些盒子?
    2个地方:
    1:镇长附近,通往胖子区门前。
      (打开2个有效盒子) 2:胖子区内(打开2个有效盒子) 路上我们只需要一路冲,再上述地方各打开2个盒子,就可以触发到BUG,BUG效果为使盒子附近的一扇门消失。然后直接击杀DK 具体方法如下。 从斯坦索姆侧门进入,一直打开门,进入到广场区!这个时候向左走,不用管第一座女妖通灵塔,去到蜘蛛塔那里,蜘蛛塔也不用杀,直接进入虫子房,清理一番,继续前进!3塔也不用杀,去到镇长胖子区门前!这个时候你会发现胖子区的门紧紧闭住,还记得斯塔索姆的补给盒子吗?没错,这个时候你要打开接近通往胖子区大门的盒子,(镇长旁边就有很多)你会发现,每开一个盒子(只要盒子是有效的)最接近盒子的一扇门就会消失!然后继续开,连开2个你就会发现通往胖子区的2扇门都消失了! 同理,进入到胖子区,通往瑞文戴尔的通灵塔还有2扇门,胖子区依然很多盒子,继续开2个有效盒子,就可以大摇大摆进去通灵塔刺杀DK了! 可以省到的时间包括(击杀女妖1塔,击杀蜘蛛2塔,击杀诅咒神教3塔,胖子区所胖子,拉姆斯登,骷髅护卫,以及途中大量的碍眼小怪) 就算速度再快~20分钟左右杀完,还是会卡副本进入次数,这个时候可以换一下小号去钓鱼或者做任务。
      呵~省不少时间呢~ 以上是本人经验 转载新浪教程: 图文教程: 视频教程: 此BUG今天已经通过测试,可以使用于。 此BUG也适用于台服! 。

    幻***

  • 我发现没有群功技能的职业去刷比较难,最快用XD去10 分钟一次,一定不会多引到怪.
    我自己画了个图,就是跑位的时候注意别引到怪,引到了别开火车拉一群.箱子是开出虫子原则上开门,广场门外的4个箱子一般2个就会开了,2个不开4个箱子都点了就一定开了饿.广场里面的要靠墙走开箱子,保证不走冤枉路就最好都开了.
    把分给我,

    1***

  •
    新浪上就有这个BUG的视频教程,这位大哥BLOG里的。原理就是一个假的补给箱能打开离它最近的一扇门,所以靠踩那些假的补给箱可以不用打通灵塔那3个BOSS和憎恶BOSS就直接打开DK的门。不过用此BUG有无风险请自行斟酌。

    h***