炎玉有没有快点的途径?我怎么打也不能在2分内打200人

全部答案

  • 我劝你在联合军中选典韦 因为我就是用他打出来的他上来在地图的中下地带 上来直接骑赤兔到地图中间因为那有很多的兵 足够打出200人斩 推荐用4下方快一下圆圈这样打 很快的 再说这面的难度也很简单 足够打出来的 重点就是要快
    如果怕打的不够快的话推荐你上带上:背水护符 20级白虎牙.仙丹
      希望你能打出来
      希望大家以后对354更多的讨论

    无***

  •      用强的人比较好,并且攻击范围比较广的,吕小强不用质疑,马上将军马超也可,建议:有马最好,开战后骑马狂奔至中央攻击据点左上角,然后杀吧!!!

    小***

  • 专家推荐使用"吕布".

    才***

  • 两个人试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    D***

  • 多练练贝...

    喜***

  • 无聊...........用小强啊.加(终极武器)可以说是无敌了.

    t***

  • 用你练的最强的人,加上赤兔,高等级的白虎牙,高等级武器
    一开始就向大地图中间跑,很快就可以杀200人了

    阇***

  • 没有

    s***

  • 推荐选甘宁,上来往前杀过去(要有马),再右转,那的兵有得是,杀够200都有富余。甘宁C5、C6攻击面积很大,如果配合高级武器、白虎牙、铁甲手清兵极快!

    c***

  • 人物吕布, 装备 赤兔, 白虎牙, 神速副, 背水副, 真空书,  开关第一时间跑到中间攻击据点, 出兵口多, 看准一堆兵跑过来, 用C2, fine... 分半钟完事..

    e***

  • 在地图中间攻击据点附近比较好,那里有敌军的进入据点,出兵比较快。就是徐荣、李催等的初始地点,注意杀的时候不要杀据点兵长,影响出兵速度
    用吕布会离得太远了点,也慢,建议用马超,当然是Max了和有4级武器最好,带羌族角、白虎牙、背水护符、真空书、活丹,当然要骑马,最好是赤兔。或者用周瑜(或者吴国的武将),出发地点好,离中间最近,骑上马带白虎、真空等增加攻击力的道具,随便杀。
    祝你好运

    f***

  • 用吕布试试。

    往***

  • 建议用马超,最终武器,配:绝影.白虎牙,背水护符,活丹.神气环.真空书.开战后.马上直奔地图中央敌兵据点处,此处敌人较多.注意不要杀据点兵长!!!

    升***

  • 用小强

    p***

  • 好像没有,只能老老实实杀,你可以把人练得厉害一点再打

    露***