爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

早孕反应

7月6号YJ,今早测到好孕,这几天心情总是烦燥,然后很想吃话梅之类的,请问这种反应正常吗?
%*** | 2009-08-05 10:49:33

好评回答

宝*** |2009-08-06 16:12:49 42 0 评论
一般妊娠反应(想吐、想吃酸性食物之类)发生在怀孕后的6--8周,其反应时间早晚和强烈程度也是因人而异的。不过,你刚测到好孕就有“反应”,恐怕还是心理作用所致。
你的预产期是:2010年4月13号。
祝你孕期生活愉快幸福,明年生个可爱的虎宝宝!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 正常的,接着你会一周会有一个味!我现在是快进第9周,好像是在4周的时候开始喜欢吃辣,5周吃酸,6周吃甜,7周之后知道现在喜欢吃咸,香的东西,现在不喜欢吃淡的东西,还有现在老是口很淡出口水,所以这两晚去吃烧烤了,那个香啊无法说,那个肉啊好吃得不得了,现在都流口水了,哈哈!慢慢体会受孕过程吧!
    h*** | 2009-08-08 21:50:33 43 2 评论
    0/300
  • 建议姐妹们以后上播种网,直接在百度上搜索播种网,那里远比在这里学到更多的知识。
    c*** | 2009-08-06 14:06:36 11 8 评论
    0/300
  • 恭喜一下!希望这个月我也能中哦!
    m*** | 2009-08-05 12:17:39 12 8 评论
    0/300
  • 正常的 

不过估计是你的心理作用大一点

一般早孕反应不会开始这么早,不过也是因人而异的,我现在怀孕31周,早孕反应是在第二个月的时候比较厉害的,三个月过完基本就消失了。

我当时也是喜欢吃话梅,想吐的时候,吃一颗就感觉缓解不少。

具体有什么问题,欢迎讨论哈。

对了,网上有个宝宝周历 很好用的 你去下载一下吧,会告诉你每个星期宝宝的变化

l*** | 2009-08-05 11:00:31 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部