北京哪有PSP2000新机的?

PSP

北京哪有PSP2000新机的?

现在PSP3000破解了一办游戏是可以下着玩了,但好像不太好关机了,所以就想买PSP2000,但市场上90%是翻新机,而且PSP2000都停产1年了,所以想问问,越靠近朝阳区的越好~~

好评回答
    据我所知PSP2000的新机你应该是买不到了。。。
    你也知道都停产1年了。。不会有新机的积压商品的。。
    还是买3000吧。我朋友就买了一个。关机后再开机就需要重新破解
    一便,是比较麻烦。但是一般没事是不需要关机的。待机状态就可
    以了。况且将来肯定会完全破解的。
    如果非要2000的机子,还是建议去大的网站网购吧。

    k***

其他答案

  • 现在为什么不买3001呢?价格还可以,2000各版都应为停产而没有货源,大多是翻新货,有些翻新的不好会经常开不了啊什么的,200应为种种问题现在的价格已经不值了~~~话说在武汉有完整的破解的地方了~~

    猫***