完美世界百人道场

以前都说可以改时间可以无限刷,但是今天我改了时间刷了2个小时左右,但是出来交任务不给奖励也不传送出地图,请问到底是怎么回事? 到底还能不能改时间了?   另外很多人说领双有用,是真的嘛? 里面的经验好像是任务得的,双对任务经验有用吗?

好评回答
    现在 百人道场改了  变成任务了  半个小时内 交任务  否则没有奖励     不管你想刷多久 都必须 半个小时内交任务   领双没用了  按杀怪数量得经验的

其他答案

  • 在上次的跟新中。玩家发现完美世界百人道场BUG的事情被完美时空知晓。故此在跟新中将这个所埋掉。。。。。。
    已经变成如楼上锁说。。。。

    f***