邦贝贝冲奶机能用徐州天一生产的奶瓶吗

好评回答
    这个不清楚,你可以去他们网站看一下,或者打电话给邦贝贝问一下~~

    阡***

其他答案

  • 呵呵,如果你不是做广告的话,我愿意回答你的问题,我家宝宝是这样的:准备一暖瓶开水,一大瓶晾凉的白开水,任何时间,只要宝宝要喝奶了,就用这两种水兑出合适的温度和数量,然后把奶粉放进去,摇一摇就可以喝了,记得要及时补充瓶子里面的水,现在的配方奶粉适合的水温是不超过40度,过热的水冲奶会破坏奶粉中的一些营养物质。
    我觉得没有必要购置什么冲奶机,蒸奶瓶的消毒机倒是有必要,蒸完了就放在里面了,干净卫生。

    1***