GM我的损失谁来赔??

 TMD 郁闷死了!!昨天被帮主T了!我的TJ云和TJ雪女啊 都在帮里面就这么没了!不声不响的就损失了一个多亿我kao!!!  强烈要求GM,帮派存的东西在帮主T了以后可以在20天以内能取出来!要不你就别在总坛里设置那种存东西的NPC!被T了后又取不出来你这不是坑人吗!!

好评回答
    LZ,不要伤心啊,你只要再加个帮就可以把你的宝宝取出来了,你损失的就是帮贡少了一半,不过你们帮主应该给你个时间再T你,那样的帮不加也罢啊,LZ赶紧找个帮加,就可以了

    小***