帮我看哈这BB

1W8直吗电信5雪琪

好评回答

其他答案

  • BB是砸的很好的~不过价钱还有待分析:
    1,火BB,4技能,酝酿就要排在前面最好,其次都为攻击,这样火BB优势才能体现。这个BB酝酿在前更好。
    2,斗气3重多,还不是吃了很多草。
    3,太极宗师很好,霹雳质在前很好的,可以提升BB的酝酿,蛮力,沸腾直接到31级。
    4,我想说,这个其实有点伪,为什么呢?你看看,大攻击跟小攻击差多少了?差1500+吧,也就是说,这个BB攻击可能打出3000+的攻击,也可能只打出1900—2000+的攻击,攻击非常不稳定的,特别吃满龙牙草后,悬殊更大。
    5,至于用了多少豆子,应该就只有6—7组的样子了,而且这个BB不是全部吃的攻击,防御,命中等都吃过的,所以,到底真的值1W8吗?
    结论是:你买别人BB看的是值得不值得,而不是看他用了多少RMB,这个BB分析下来就大约在150RMB左右的价钱了。
    希望有帮助~谢谢~

    ~***

  • 我个人觉得技能属于5缺一!!!

    g***

  • 很好的宝宝,喂出这样的宝宝少说也要7-8组仙豆,楼主自己衡量吧,7-8组豆子在 你的服务器里要多少钱?你就知道这个宝宝值不值那个价钱了。

    1***