如何做出这种图片

就是像这幅图中

猫脸上的红色的酒窝
旁边添加的字‘HAPPY 我是虎虎 我爱你们’
字体
还有边框
是如何做出来的

如果您知道怎样才能做出这样的效果
麻烦你详细的告诉我
非常的谢谢你的帮助

就是像这幅图中

……
好评回答
    用Photoshop就可以完成的,因为方法很多,做出来的效果出入也很大。主要是用新建图层---添加颜色----椭圆选框工具(根据需要要添加羽化值)----移动。上面的方法反复多次操作,把需要图形移到猫的画面上----摆好位置。最后打上字----合并图层。

    我***

其他答案

  •   so easy。Photoshop能做,美图秀秀能做,好多图片处理软件都可以~~~
    楼主发的这张图,应该使用Photoshop做的吧~~~
    怀旧风+可爱风的……
    用Photoshop比较好做,细节也比较容易控制,下面是我做的步骤(各有各的做法,仅供楼主参考哈)
    1、打开图片,复制一层,将小猫选中,反选,滤镜-模糊-高斯模糊,半径在6。
      5-7。0内。 2、复制一层,选择通道面板,蓝色通道,图像-应用图像:勾选反相,模式为正片叠底,不透明度为35%;绿色通道,图像-应用图像:勾选反相,模式为正片叠底,不透明度为20%;红色通道,图像-应用图像:模式为正片叠底,不透明度为25%。
       3、回到图层面板,复制一层,回到通道面板,按住ctrl的同时用鼠标点击rgb通道,这时高光部分会被选取,填充白色,不透明度约50%。 4、新建图层,ctrl+shift+alt+e盖印可见图层(因为前一个图层是半透明的,所以盖印比较好)。
      用选择工具选取图片,反选(反选后会看到像个“回”字一样的虚线),填充白色,再在白色外边选择一小部分,反选(一样可以看到“回”字),填充黑色。 5、新建图层,用白色画笔在图上画两个大小不一样的圆,图层不透明度为14%,选择图层样式:描边,颜色为白色,大小为1像素。
       6、新建图层,用粉红色的画笔在小猫的脸颊上画腮红,再用较深颜色的画笔在腮红上点点(楼主那张图上的“happy”字样,其实是个笔刷而已,需要自己加载,但是我没有,只有这个“邮戳”),用白色笔刷画一个自己喜欢图案在图片上点一下咯。 7、新建图层,用文字工具,在适当的地方写上自己喜欢的字(楼主那张图上字的字体也是自己加载的,我……有相似的~)。
       8、合并所有图层,保存,搞定!!!。

    M***

  • Photoshop用起来很麻烦
    推荐你使用“美图秀秀”
    这个工具很简单
    一使就会
    下载地址:
    这个网址也有功能介绍,你可以学习一下

    o***

  • 有这么一个软件的,很难学成。
    但也有很多网站为了出名快,出了一些很傻瓜模式的软件,很方便可以给图片添加效果。
    比如一些制作非主流图片的软件~~
    在线网站也可以简单编辑

    1***

  • 这个要去下载 PS 才行,我有个朋友就下了,也可以在这些图片上面+工。。

    叶***