一个男生一个女生与另一个男生的故事,我该怎么做出选择

我不小了。。今年27了。。可是在我24岁时糊里糊涂的认识一个小我6岁的男生。和他在一起时我并不知道他小我这么多,当我25岁时无意中看到身份证时才知道他居然小我这么多。。我当时有狠多次都想离开他,我知道我跟这个都没长大的男生在一起肯定没有结局,同时说他小时,虽当时我24—25岁了,可是不知道的。。看到我都只能把我当17—19岁的女生看待,我们也是糊里糊涂的在一起的。。不知不觉我们在一起有两年多了,,在这两多里我当初我以为我没用心,可以随时都能离开他,可是时间久了,我以为自己是拿的起放的下的女人,可是我错了,我并不是,他家庭一点也不好,爸爸和妈妈是组合家庭,还有个姐姐是她后妈带来的,所以她在家根本得不到爱,也得不到宠,全被那个姐姐给占去了。。他12岁就出来打工,到现在也一无事成,他做什么事,家里也不会支持他,他让我也感觉没什么上进心。我没和他在一起存的钱,在两年中也不知不觉全用完了。。说实话,我从来没对任何一个男生这样过。。但我从来没带他去过我家,他一直问我为什么不带他去我家,我怎么带,我怎么说,我怎么跟我的爸妈交待,家里在我面临26岁年底时给我介绍一个男生,我并不喜欢也不是狠讨厌,反正就是为了忽忧我爸妈做个交待的挡建牌,偶尔听我妈说的不耐烦时,就带他去我家,应付下我爸妈,他30岁了,也是一无所有,干起的事业,但他可能有一些上进心,做装修的,自己当个小老板,生意也算是接的到住,对我也狠好。什么都满足我,生怕我不开心,我生气。。我喜欢什么都满足我。可是我爱的男人小我6岁的,认识两年了从未给我买过任何一样体面的东西。。或许是经济的问题,他在外打工,打工的钱都用在我们生活上,我们两个都爱上网,虽我都27了,性格体型,想法,做法,说话动作,一点也不像27的人,或许我看上切,比他还小。。但我狠清楚明白自己,不要因为自己外表看上切小,,就可以忽略狠多东西。因为我还有对我非常好的爸妈,我现在真的不知道该怎么办。。是否该离开这个和我相处两年的(小我6岁的男友呢)我好像做不到。。但我和他在一起,现在可以说吃住都快成问题,更不可能。。。曾经我从未想过我会过的那种生活,我都跟他一样走过来了。。为了他我改变了狠多,我喜欢逛街,买东东,,经常一个礼拜护理头发,画画装。。和朋友一起出去玩,。,。一切都放下来,好久都没去了。。我现在好矛盾哦,我不想这份感情,可是以他现在的能力,根本就无法去改变,我又不是什么女强人,更不是什么有钱人家的公主。我也想过那样的生活。。可是为了他我愿意改变。我只希望他有一点上进心,可是也需要经钱。。我感觉他现在或许真的还没有成大成熟,我到底该怎么选择呢,是放弃,还是留下呢///。。。

好评回答
    只要你爱他。两个人可以共同努力。不怕没有钱过日子。
    你说他没有给你买过什么东西。其实女人不懂男人的心
    难道他对你的爱可以用东西来代替吗?
    我只是想告诉你,如果你爱他,真的爱他。也要不顾一切和他在一
    起。你要知道遇到一个彼此相爱的人是多么不容易

    z***

其他答案

  • 你先跟他明确一下你们的将来吧,他有想与你的一起步入教堂的准备吗?还是只是想跟你保持原有关系?
    他虽小你六岁,但也二十一了吧?他对你们的将来有计划过吗?一个男人到了这个年龄也不能说没成熟了吧,起码我在那个时候就有计划过将来工作生活等等的问题(虽然那个时候还在上学且没有搞对象).
    如果这个男人是个有担当的男人且真心想与你"执子之手,与子皆老"的话,你不应该因为现在生活上的种种困难而轻言放弃这段关系.
    但是,如果他根本没有为你们的将来计划过,打算过,而是得过且过地与你过日子,你就应该认真看待你们的关系,毕竟他还年轻,未必就把你当作那么一回事,但你已经26了,老大不少了,再拖下去,你没有多少光阴跟他耗,再跟他拖一两个两年,他突然觉得与不合不来,说分手了,你就哭也无谓了.
    虽然说爱情价高,但也不能盲目去爱,女人,多为自己着想吧,没人会说你自私的.

    1***

  • 认真对待,婚姻非儿戏...

    1***