问下关于屠龙杀幼龙和海妖王子的问题

龙海包皮在线咨询

问下关于屠龙杀幼龙和海妖王子的问题

我是一个62的屠龙,攻击速度16,攻击4800-3940,吸血700左右,防御660,我想问可以杀幼龙或者海妖王子吗?不行的话得什么条件,在线等,急,谢谢

好评回答
    目前你的装备想杀罪恶的龙还有海底的王子的话,主要是需要提高下防御力就可以了,如果在罪恶的话,如果是幼龙刷到下面法怪少或者没有的地方,你可以勉强想法子把罪恶的幼龙杀了的,不过需要记忆石头记忆到其他地方,比如岛1,等你扛不住的时候,马上飞到岛1吸血满了,再回来杀罪恶幼龙,但是海底2的王子,你肯定是杀不了,不说其他敌对国家杀你外,那里的远程怪你都扛不住的。
    不过就目前的装备,如果是正常的抗着幼龙或王子杀的话,你哪个都杀不的,最快的法子就是弄套真金的装备,强化到最少+4,披风可以用62级的强化后附魔吸血就可以了,就目前来说攻击力还行,攻击速度到18就可以了,双速度6首饰加速度坐骑6的龙或者翅膀就行了,最需要你做的就是把装备强化一下,如果能给吸血提高到1000左右,就比较理想了,装备强化到+5后,杀那两个首领就安全多了。

    a***

其他答案

  •   上面2位的分析很全面了,你目前的状况肯定是不能杀海王子和幼龙的。看你的装备肯定是真黄金没强化的,甚至更差,因为你所说的防御才600+。建议楼主把装备强化+5.如果是真黄金套,全部强化+5左右的话,防御1500+不成问题,同时抗性也会大大增加。
        其次,楼主的攻速16和70%吸血也欠缺,对于明弓来说,速度是最重要的一部分,按楼主的攻击状况来说,杀这个几个BOSS都够了。但是速度太少了,建议最少弄到一对6速度的首饰和坐骑。
       最后,楼主的等级也太低了点吧,才62及,才2W左右的血,这样杀BOSS很危险的,建议能4转在去打

    1***

  •   按照你所提供的装备强度来看,海妖王子这个BOSS你肯定是打不了的,在BOSS刷新地方还有很多远程攻击的怪。单靠0。7倍的吸血率远远是吸不回来的。
    至于罪恶深渊的幼龙,单挑的话,你也打不过。你的攻击还算可以,唯独速度还是欠缺了。你给的16速的速度,应该就是5速项链+5速护符+6速坐骑,这样的速度的确慢了。
      如果是双7首饰+6速坐骑,按照你的装备,绝对是可以单挑幼龙。 再观察你给的数据,你应该是弓手真金五件套打下限石头,披风是62级的附魔吸血。但是从你的防御来看,只有660,也就说明了真金5件套没有强化到+4或+5以上,那些真金部件最多也就是+2的吧。
       如果真想单挑的2个BOSS,首先攻击速度能提高至6速项链+6速护符+6速坐骑(也就是所谓的18速)。 其次强化装备至+4或+5以上。因为装备强化了,不但物理防御加强了,各系的抗性也随之提高。 最后,提升吸血率,能达到1倍(则1000吸)的吸血率,便能轻松单挑BOSS。

    螳***