你认为现在最浪费时间和精力的事情是什么?是网游还是搓麻将?

好评回答
    最浪费时间的就是混日子,明明知道混日子是不好,还是这样过着

    1***

其他答案

  • 猜领导的心思,拿的钱又不多

    1***

  • 做家务,今天做了,明天还做,天天有做不完的家务,还没有功劳,两天不做,又脏了,真的是浪费时间和精力

    1***

  • 网游`搓麻将都是很无聊的事,正是无聊,所以在无聊时才做这种无聊的事。

    为***

  • 最让费时间和精力的事便是骂贵族多么白痴。。不管怎么骂我们还是会被白痴所统治的。

    z***

  • 不愿做却不得不做的!

  • 没有事情会是浪费,只要你本着认真和诚恳的态度去做,那么就会做出成果。如果说三心两意的做事情,哪怕是钻研学问这种人人向往的事情,没有汗水,也是浪费时间和精力。你们认为是这样吗?

    胡***

  • 最浪费时间是事情就是回答你的问题。

    青***

  • 自己煮饭,买菜最费时间,但不能天天在外吃,卫生不好,价格又不便宜。另外,人际关系也是最浪费时间和精力。人们表面上彼此客气,可是,当面是人,背后是鬼。

    唔***

  • 上班挣工资又不高,还不是自己喜欢的,最浪费时间和精力.

    绿***

  • 我觉得最浪费时间和精力的事情就是在这回答你这个问题.你仔细想想难道不是吗?

    1***

  • 其实都是一样!网络世界只不过是一种虚幻,假的没意思!麻将只不过是为了娱乐,消耗时间而已!

    望***

  • 最浪费时间和精力的事情是,你想做一件事情,但你不去做,而是在那想来想去也不去行动!即浪费时间,还浪费精力!累的很,比做苦力还累!精确点说,是一个人很不确定一件事情,犹豫不决的时候,是最浪费的,什么都浪费!

    1***

  • 从自身出发,看论点。

    1***

  • 活着就是最大的浪费!

    1***

  • 网络游戏。
    漫无目标的活着。

    z***

  •   最浪费时间和精力的事情是想这些问题,没有意义。每个人都有不同的生活,不同的状态,不同的视野。与其知道别人的想法不如好好反省自己,想想自己该干点什么了。想必你现在很无聊吧?!
       不是想让你选我的答案,只是觉得该说了

    该***

  • 活着最浪费时间

    诛***

  • 我倒觉得是上学。光学些不着边际的东西。

    b***

  • 其实最浪费时间的就是你让我们回答的这个问题。

    S***

  • 无聊时候做的事情不叫浪费精力,反儿作了很多却没有回报的事情才叫浪费精力那

    z***

  • 为了无聊而做的事情就是最浪费时间的。

    y***

  • 我觉得是漫无目的的生活,其实每个人都希望自己是个有用的人,可以做自己想做的事,不论事情的大小,最重要的是可以证明自己有存在的价值罢了,我想只要被肯定了,我们就会有了想要充实生活的勇气,像那些喜欢游戏或麻将的人,也许是在现实中没有这种可以充实自己的事,才会把自己寄托在这些上面,可以理解,但是过分执着就不是一种好事,只会让自己变得麻木而已…………

    芍***

  • 搓麻将要动脑筋的,运气好的话还可以赢钱,而且最重要的是经常搓麻将不会得老年痴呆症,还可以打发时间,还可以结交朋友,搓麻将也是一种技术,不一定每个人都会搓,而且还要动脑筋才能赢钱.........所以是一举数得,怎么会是浪费时间和精力呢.

    a***

  • 炒股最浪费时间和精力了,可是我欲罢不能,因为亏得太多了,总想扳回一点,结果越做越亏,陷入怪圈之中...

    w***

  • 好问题!!!
      我觉得最浪费时间和精力的是女人!!

    尘***

  • 如果从你所说的两件事选择一个的话,我认为是网游,因为网游除了你在线的时候想他,你不在线的时候,平时也可能想游戏里面的事。如果号被盗了更是郁闷。而搓麻就当时用心,玩完就没事了。

    1***

  • 估计就是在这里回答你这个无聊的问题吧。呵呵

    j***

  • 最浪费时间和精力的事情就是活着。

    萧***

  • 最浪费时间的就是:不知道要做..而没有心思做的事情才是最浪费时间的..

    吉***

  • 我每天总有那么多做不完的事情要去做!时间总是不够用。我喜欢美美地睡上一个午觉,当然这不是每天都能够实现的。对我来说,最浪费时间的要算睡午觉啦!这样的浪费时间是多么让人向往啊!

    0***

  • 我认为最浪费时间和精力的事情就是拉帮结派无风起浪争名夺利搅和是非.

    1***

  • 盲目而无效的管理。就好比三人去栽树,一人负责挖坑、一人负责放苗、一人负责埋土,结果因放苗的那人没来,挖坑的仍然继续挖坑,埋土的仍然继续埋土。。。。。时间花了,人也累了,成效却一点没有!这不是最大的浪费么?

    1***

  • 玩网游和玩麻将的人才不会觉得那是浪费呢,相反还觉得不玩才无聊呢。两者我都不玩,最浪费时间和精力的事情就是看电视!不仅浪费电还容易得痴呆症。

    火***

  • 与无耻之徒=匠心越名,的纠缠!最浪费我的时间!当然希望早日解脱!

    匠***