从来就没有一个人和我一同观看F1比赛,也没有人听我讲F1,是我的爱好很离奇吗?

好评回答
    呵呵~来我们的社区吧。一万多个车迷呢。

    进来可以找我,我在里面叫端端:)

    V***

其他答案

  • 来   车迷俱乐部吧!这里有很多你的朋友!

    蟋***

  • 我也是一个看的,没什么啊

    f***

  • 我与你几乎同样.
    极少时友半F1车迷(仅仅对F1了解一点点),才有机会2人以上观看比赛.
    作为生活中最大的F1车迷都是与各种网友交流.
    这也算时网络时代最大的特点之一吧.也许以后网友恰恰是未来最普遍的朋友群体.
    你不是也正在与网友交流吗?
    这种感觉应该不比一同观看差多少.而且网友可以几乎没顾及.不象现实中虽然立场完全相反(如足球支持各自对立的队),但还需要相互顾及自己的言行,免得相互伤害.
    看论坛等地方相互对立的网友用现实中只有打架时才说的出口的词汇相互对骂.估计只有网友间才可能如此.

    2***

  • 素我冒昧我想你是一个女生吧,如果如我所猜我想你可以试着找男生聊聊,毕竟大部分男生都比较喜欢体育,或者你可以上这儿啊,这里有很多志同道合者哦!

    雨***

  • 不离奇啊,现在F1已经越来越火了,奇怪得是我们班看F1得都是女生啊。
    记得韩寒在某篇文章这样写:上海得记者只认得F1,认为赛车就是F1,有一次,我问一个记者朋友,什么是F1,他说:“车轮露在外面得就是F1”这么说来,一到农忙,田里跑得都是F1。(原文大意如此,我只能大概写出)

    t***

  • 你可以感染你周围的人,把你知道的一些关于F1的知识多多宣传一下,让他们和你一样也迷上F1,我就是这样的,我周围的人都是被我感染的。他们现在都在关注F1这项超级赛事。

    c***

  • 你的爱好是F1吗?这有什么离奇的?可能你身边的人不喜欢F1,所以你无法和他们分享你的快乐,但在这里我们都是F1的车迷,你怎么会没有人和你一起分享呢?

    j***