北京哪里卖 胖人韩版女装?急急急!

北京哪里卖25岁左右的胖人韩版女装?不要价格太贵,物美价廉最好!谢谢各位达人!

全部答案

  • 推荐你去淘宝千易盟服饰专营店看看,这里有很多韩版时尚流行女装,牛仔,T恤都有,档次高,质量好,价格也适中。且这家店信用度高,服务态度好,到货及时,付款方式多种多样,十分方便,省时省力,是个不错的选择

    宁***

  • 推荐你到淘宝上一家叫千易盟的网店看看 那的韩版女装都不错 而且价格也合适

    尚***

  • 如果不介意网购的话,建议去淘宝店铺千易盟看下,它家专卖韩版女装,样式超全,应该很容易找到的。

    s***

  • 我朋友也是北京的,她挺胖的,她有好多闲置全新大码的衣服转呢,很便宜呢!你可以去她店看下.淘宝店铺名:超级无知的小店.掌柜:(超级无知)

    1***

  • 你可以去淘宝看看~~~

    失***