请问大地高手文身的问题

请问+5敏和+4敏有区别吗?穿末日=+8。穿梦靥=+7。这样一来,穿末日还可以,但是穿梦靥就浪费了1,因为据说+1属性没有变化(不知真的假的)。要是这样的话不如文+4敏,还能少-1的其他属性。请高手指点,万分感谢,呵呵

好评回答

其他答案

  • 看不太懂你的问题的说~~1点 敏捷当然有属性变化,划不划算要看你 +敏捷-的什么。

    d***

  • 能纹加5当然更好,本来大地就是靠敏捷胜人的,+1属性是有很大变化的!回避和致命,命中等等马上不同!

    m***