税法与财务法规

我想多了解一些有关税法和财务法规这方面的知识,请大家帮忙!

好评回答
    1、认真学习掌握《中华人民共和国税收征收管理法》及各税种的征收管理条例、规定,票据管理的相关规定;
    2、学习掌握《会计法》、《审计法》、《银行帐户管理办法》、《现金管理暂行条例》等等日常工作涉及到的法律法规,包括地方法规和规章;
    3、了解、掌握中央和地方现行的各项经济政策、财政体制;
    4、学习理解和正确运用《企业会计准则》等等会计制度以及相关的财务规则。

    1***

其他答案

  • 你的问题确实很大,不好回答。可以到书店买一本税法书和财务法规方面的书看看。

    z***

  • 这个问题可大了。多考几个证吧。然后你就会了。

    财***