问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

swyaopaopao

[新手]
已解决

怎么老想小便?

15分
标签:小便 憋尿 老想 膀胱 手淫
回答:3   浏览:11705   提问时间:2009-08-01 14:29
请问医生:一天尿几次才算正常呢?怎么我老想尿尿?是不是手淫的原故?(平均一个礼拜2_3次手淫)有时候尿没有很多想尿有些尿不出来要等等,膀胱里哪怕有10几滴也想尿,这是什么原因?该注意什么?
]还有,我以前经常憋尿,感觉主要原因是这个引起的?
我该怎么办呢?
2009-08-09 01:47 提高悬赏15分
2009-08-09 01:46 补充问题
除了手淫之外有时候有时候看成人电影,ying电影 1到2个小时,有时3个,电影过程中没有手淫,流过液体,常小便是不是博起时间过长流液体过多在加有时喉博起的过程中也憋尿而引起的的呢?
1条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

直言

[大师] 向直言提问
是否有膀胱炎和前列腺增生(压迫膀胱,有点尿就想尿)?去泌尿科看。与手淫、憋尿无关。
回答:2009-08-01 15:49
提问者对答案的评价:
除了手淫之外有时候有时候看成人电影,ying电影 1到2个小时,有时3个,电影过程中没有手淫,流过液体,常小便是不是博起时间过长流液体过多在加有时喉博起的过程中也憋尿而引起的的呢?

其它回答 共2条回答
评论 举报
回答logo

tz6362191

[文曲星] 向tz6362191提问
有可能是手淫引起的尿道感染,即尿道炎。
我是内科医生,给你开点药:
罗红霉素胶囊 0.15(1粒) 每日两次,服5天。
可能就治愈了!
回答:2009-08-01 15:55
评论 举报

快乐大大

[神机真人] 向快乐大大提问
分析问题叙述,感觉是有一点不太严重的尿路感染。若是继续严重了,就会在现有的尿频基础上逐步出现尿急和尿痛。按中医说法是湿润下注所致,宜清热利湿,多喝水,少吃或不吃辛辣刺激性食物。最好是去看看中医吃点中药,或去中药店买夏枯草、鱼腥草、车前草金银花和甘草几味中草药,每日各10-15g煎水当茶饮。仅供参考
回答:2009-08-01 16:13
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

爱问知识人惊喜盒
© 2012 Sina.com 免责声明